Из журнала пользователя Лина
Доступно: Для всех

31-32 неделя, неужели только мне так тяжело???

Блин, такое ощущение что я уже на девятом месяце, так тяжко… ноги болят как будто весь день на огромных каблучищах хожу, спина болит, а ночью вообще кажется что мне позвонок выдирают, отеки да еще эта сумасшедшая прибавка в весе...Вроде не неженка, неужели я одна такая?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
максимМаргарита
бандаж носите? от отёков что нибуть пьёте?
ОтветитьНравится 
Доченька
мне было оч тяжело((
ОтветитьНравится 
Дарья
Мне наоборот легче стало, только вот спать хуже стала
ОтветитьНравится 
Мусьен
нет, не одна… сегодня мне совсем плохо было, у нас с погодой чето не то трорится, давление еще сшибает…
ОтветитьНравится 
Малыш
не хочу пугать, но у меня так же была, но меня гинеколог почему то не слышала… в итоге экстренное кесарево в 32 недели, еле пасли ребенка… поэтому срочно говорите своей гинекологичке что сильно отекаете и срочно на сохранение, это могут быть причины гестоза!!!
ОтветитьНравится 
Ульяна
у каждого по-разному это переносится… остается только терпеть… не могу сказать, чо легко, но терпимо
ОтветитьНравится 
Элана-ВикторияАлиана
вот вот, у меня в 32 недели такое началось! потом правда прошло, теперь опять вот периодами, день — будто небеременна, день — будто рожу! караул
ОтветитьНравится 
МаргаритаКристина
Пока хожу ничего не болит, если лягу, то не встану. Вчера в огороде мусор убирала граблями, сегодня как разбитое корыто.
ОтветитьНравится 
малыш
отеки покажите гинекологу. Я сегодня своей показала, она сказала, что ноги у тебя в норме, хотя обувь поменяла на размер больше. А вот руки у меня плохи, кольцо сняла даже обручальное. Выписала мне бруснивер, но вы смотрите чтобы у вас давления не было и белка в моче-опять же гинеколог скажет. Спина-бандаж научилась сегодня надевать, в нем лучше. А вот больтные ноги и бессонница… не отпускают меня, с моим весом хожу как грустный бегемот 
ОтветитьНравится 
Вероника
КатямамаВот вот и я как грустный бегемот уже 15 кг набрала…
ОтветитьНравится 
ТаисияЛев
Мне тоже тяжеловато, честно говоря! СПина нет-нет ноет, сегодня еще десна стали болеть-это вообще меня выбило, отеки есть, но слава Богу не сильные! А так встать тяжело, а спать так вообще-пока уснешь 10000 раз перевернусь, тока на одном боку улягусь-она как начнет стучать или бок затекает, а если перевернусь, то ее бужу и она опять начинает стучать, а на спине спать не айс! А еще у меня опять зуб мудрости полез! Вообщем я то как бабочка, то как слон!
ОтветитьНравится 
ИльяНикита
А мне почему то даже легче стало, я кстати до сих пор работаю… Ноги вот печалят сильно — пью Конефрон, помогает немного))) Вставать по утрам тяжело))) потому что спать оч хочется)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй