Из журнала пользователя Олеся Мос
Доступно: Для всех

Заканчиваю гв.

На пасху поняла, что пора… Наслышана о мамах героинях которые вынашивают и до последнего кормят своих детей грудью, а потом, после родов, кормят обоих. Нормально ли это, каждый решает для себя сам, я боюсь что мой иммунитет просто рассыпется, нужно думать и о себе, ведь детям нужна здоровая мама. А я не чувствую в себе полной уверенности… прошлым летом 2 недели отболела с температурой под 39… еле оправилась, кормить грудью не бросила, хотя врачей для лечения искала днём с огнём, не лечат у нас кормящих, сразу бросить гв предлагают.
Тем более, наверное из за того что я подняла дочу (14 кг), у меня 15 апреля мазнуло немного бежевато-жёлтыми выделениями. Я почувствовала когда поднимала ребёнка сильное напряжение… И кормить в тот момент испугалась, не дай бог спровоцировала бы ещё худшее...
Сказала дочке что сиси очень горячие стали, она знает что такое горячо и опасается этого. Намазала кресты зелёнкой на сисях, и дочка так впечатлилась… она пол часа не просто груди боялась, а меня как огня… Я даже расстроилась… пожалела. Но потом, после дневного сна, она бросилась ко мне, вцепилась и обнявшись сидела пол часа. Отодвинула майку, посмотрела, покачала головой и пальчиком пригрозила:«низя». Такая умненькая она у меня..
Вот уже несколько дней прошло, а она всё помнит, что сиси стали не те… хочет, просит, но сама и отказывается.
А с молоком то надо что то делать, его у меня многоооо… я вообще молочная очень была. Ночью, когда она не шибко соображает, подсовывала ей грудь на пол секундочки, немного облегчить себе. Она пила, с жадностью, но я шептала, что сися заболела и на автомате она отпускала меня.
Молока стала меньше, грудь наливается не с той силой, сутки позволяю не давать ей. Но до конца не ушло. Перетягивать грудь жутко боюсь.
Сегодня ночью дочка проснулась, посмотрела на меня и попросила впервые пить, а не сисю.
Грустно что уходит время когда я могла дать ей сисю, так мило она чмакала её, не забываемый процесс... 
И дочка стала более ласковой, в течении дня по-многу раз обнимает меня, целует, даже сисю однажды поцеловала...(уткнулась в майку) но пить не лезла. Видно что она боится потерять какую то нашу связь, хватается за меня, виснет.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
АлексияВладислава
аж грустно стало…
ОтветитьНравится 
ВладВиктория
постепенно само уйдет,(если будете прикладывать так и будет приходить6) если через 2 недели вы совсем не прикладывали, и все так же будет приходить по многу молоко, тогда к геникологу вам подберут таблетки. но не нужно заниматься кощунствои над собой и своей грудью!!!
ОтветитьНравится 
ЕваЛия
Анюткаспасибо, но таблетки нам не подберут. Гинеколог вообще сказала, что не знает как мне быть, учитывая беременность. Но порекомендовала не кормить, не цедить и прогнать молокосошлись на том, что подсцеживать тогда, когда сильное переполнение, чтобы избежать закупорки. раз в сутки. Но вроде уже полегче становится, но молока много…
ОтветитьНравится 
ОльгаЕкатеринка
Неделю назад совсем отлучила от груди (до этого месяц ела только ночью). Грудь наливалась и болела немного, я по маленьку сцеживала, что легче стало. сейчас уже все пошло, молоко еще есть, но уже не беспокоит. Доча пыталась первое время подлезть, но поняла, что нельзя, и прекратила попытки
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй