Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Наша медицина.

Девочки, вот никогда не жаловалась на нашу детскую поликлинику. Всегда все было замечательно, все устраивало. Но сегодня было что-то. У младшей дочери вскочила какая-то шишечка на глазике. На ячмень не похоже. Позвонила в поликлинику, запись к окулисту будет только в понедельник открыта. Объясняю ситуацию, говорят, врач принимает сегодня до 17:00, подходите, вас обязательно примут. Пришла, отстояла очередь. Зашла в кабинет. А врач нас скрытым текстом посылает куда подальше, только из-за того, что не записались. Говорю, у ребенка шишечка, а к вам запись откроется только в понедельник, нам ждать столько времени? Ответ: Я работаю на полставки и не обязана принимать по 60 человек в день. Нашу поликлинику я хорошо знаю, максимум она могла принять за 4 часа приема человек 15-20, больше взять просто неоткуда. Короче, ребенка так и не посмотрела. Завтра пойду к главврачу, буду жалобу писать. До сих пор в груди все кипит. Ну вот как так можно отказать в помощи ребенку?????
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 25
АтосПортосАрамис
правильно сделаете!
ОтветитьНравится 
Елена
Да охренели они вообще! им ни дети ни старики не нужны!
ОтветитьНравится 
Самира
Идите в платную клинику
ОтветитьНравится 
ОлесяАленаАртем
МарияЗавтра пойду. Другого выхода нет
ОтветитьНравится 
КнопкаМоська
сволота… простите.
ОтветитьНравится 
ОЛЬГАКИРАТимофей
неужели ничего человеческого неосталось в нашей медицине… обидно…
ОтветитьНравится 
иринаСергей
наша тоже не лучше, вчера утром вызвали её, она до сих пор идёт, даже после того как скорую вчера вызвали она не явилась сегодня, вот такая медицина
ОтветитьНравится 
ОлесяАленаАртем
СнежикУ нас с педиатром, ттт, проблем нет. Мы по месту жительства вообще к другой поликлинике относимся, но так сложилось, что обе дочки с рождения у нее. Так она и сюда к нам приходила
ОтветитьНравится 
иринаСергей
вам повезло, у нас в томске тоже педиатр супер, а эта ..., да и поликлинника жуть, дети и взрослые все в одной поликлинике, всего 2 кабинета детских, 2 педиатра и всё, а остальные надо ехать
ОтветитьНравится 
ЛьвенокРыбка
все правильно! а у вас отравления у девочки не было?
ОтветитьНравится 
ОлесяАленаАртем
☺☺♦Вредина♦☺☺Нет. Простыли недавно. Думала, может с этим связано
ОтветитьНравится 
Танюшка
они  уже давно забыли клятву гиппократа!
ОтветитьНравится 
СынуляДоченька

Это для Ва ребёнок, а для них конвейер.

Рабочая смена закончилась, зелёный свисток — и домой, часто и густо с таким сталкивались.

Поэтому, если что-то срочное — к платному доктору, там в качестве бонуса ещё и в попу поцелуют

ОтветитьНравится 
СолнцеСолнце
Да сучка одним словом и все !!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ТимофейДмитрий
Не понимаю я таких врачей — зачем они тогда работают на таких работах?
ОтветитьНравится 
АртемБогданаАриадна

Девочки, рискуя получить тапком по морде скажу: вы просто не представляете как у нас нехватает народа в медицине! Я сама медик и знаю, что все мало мальски хорошие специалисты сбежали в платные клиники, а на тех что остались повесили кучу работы! И мало вот просто приема больных, так еще и бумажек потом кучу заполнять. И честно говоря, платят они не 2 — 3 ставки, а расширенный объем с минималки( у врача это 2700). Да, да даже ниже прожиточного минимума!!! То что вас не посмотрел доктор это конечно хамство, и я их не защишаю, я за вас, ребенку надо помоч в любом случае, но она просто… открытым текстом скажу — ей не доплачивают за больных выше плана. Тоесть она просто наверное отказала потому, что ей вас просто не оплатят. Да, и такое может быть! В полеклиниках, скорее всего, у всех есть план! выполнил- хорошо, перевыполнил — в фонд мира! Но с другой стороны, врач, особенно детский не имеет права так поступать! Просто со временем мы стали очень ценичными вот и все!

Я надеюсь с вашей доченькой все будет хорошо. Здоровья ей и вам!

ОтветитьНравится 
ОлесяАленаАртем
Анна КастрикинаЯ очень хорошо понимаю медиков. Я в отличных отношениях с педиатром и с участковой медсестрой. Знаю почти все их проблемы. Я без записи стараюсь не ходить, только вот в таких вот экстренных случаях. Ну не знаю я, что это у ребенка. И ждать тоже страшновато. Вот и поехала. А тут вот так. Раньше нас всегда без проблем принимали. С другой стороны, ситуация явно не для скорой помощи. Иначе сразу туда бы и обратилась. Телефон знаю. Просто такого хамства не буду терпеть.
ОтветитьНравится 
АртемБогданаАриадна
Нет, ты права!!! Я просто хочу сказать, что мы все очерствевшие люди и просто даже не понимаем что делаем! Отказать ребенку, чья мама места себе не находит от паники… ну даже и незнаю. По мне они бы не рассыпались еслиб осмотрели ребенка. Просто учти, все люди разные, и иногда если это не твой ребненок, не близкий тебе человек, то на него и забить можно. Вот только они не понимают, что окулист — это специализированный доктор, которого обычный педиатр заменить не может! И что же делать? Я незнаю, я с детьми не сталкивалась, а если бы и работала в детской поликлиники, я наверное бы не смогла так поступить!!! У меня просто тупо — есть совесть.
ОтветитьНравится 
ОлесяАленаАртем
Анна КастрикинаК счастью, я очень часто сталкиваюсь с такими врачами, у которых совесть на месте. Поэтому для меня была дикость, когда читала на сайте про врачей, которые либо не приходят, либо отпихивают. А сегодня, когда столкнулась, была вообще в полнейшем шоке. Попадались, конечно, всякие, но как правило, это были взрослые врачи. По отношению к себе. А Вы в какой области врач?
ОтветитьНравится 
АртемБогданаАриадна
Я не врач, а всего лишь медсестра. Работаю в больнице (со взрослым контингентом). У нас конечно бывает всякое, но я люблю свою больницу, и врачи у нас самые добрые и понимающие. Просто мы работаем восновном с пожилыми, а они жутко ранимые, поэтому у нас таких ситуаций никокда не возникает. Но когда я иду в другие мед. учереждения, то тоже постоянно на это натыкаюсь. Я никогда не пользуюсь своей привелегией как медработника, и поэтому со мной ооочень часто поступают также  как с вашей доченькой! Я как человек вас прекрасно понимаю, и очень сочувствую. По этому ещё раз говорю, все люди разные!!! Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, и ваша доченька поправится!!!
ОтветитьНравится 
ОлесяАленаАртем
Анна КастрикинаА в какой больнице работаете? Чтобы знать, куда идти С дочкой завтра к платному пойду. Даже если к этой же врачихе идти, теперь по-любому ждать до следующей недели. Никакие деньги не жаль, лишь бы ребенку помочь.
ОтветитьНравится 
АртемБогданаАриадна
Я работаю в МУЗ «Городская клиническая больница №3». Это на ул. совецкой, в центре. Может вы о нас слышали? У нас там 5 отделений: кардиология, терапия, гастро и 2 ортопедии. Может кто из знакомой молодежи ноги удленяли или пожилые коленки лечили? В кардио у нас лежат после инфарктов на реабилитации, а в терапии и гастро по показаниям. Вобщем вот! Все рассказала.
ОтветитьНравится 
ОлесяАленаАртем
Анна КастрикинаУ меня там свекровь со свекром в гастро каждые полгода лежат, с циррозом оба. Очень довольны больницей. Свекровь там постоянно наблюдается и сердцем еще. В основном у Жанны Аркадьевны лежат.
ОтветитьНравится 
АртемБогданаАриадна
Очень хороший доктор!!! Им очень повезло, хотя у нас все очень очень хорошие!!! Кардиологи тоже очень квалиффицырованные врачи!!! Да и вообще, у нас в больнице «семейная атмосфера». Здоровья твоим близким!!! Это самое главное в жизни, и это нужно оберегать.
ОтветитьНравится 
Лучик
Да вот так. Не удивлена к сожалению =(((
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй