Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

про еду…

Может кто что посоветует. Нам 7 месяцев, мы с 5,5 потихоньку вводили прикорм, все пробовали и все норм было. А последнее время мы категорически отказались есть в обед… Овощи раньше ели-так вот с неделю-просто каплю- и в отказ, и ничего не хочет, и даже грудь не берет. Уходим гулять голодными с 30 гр овощей… Потом на полдник пробовала кормить-опять отказ от овощей-только фруктовое пюре-70гр. Не знаю что случилось и что дальше делать??? Совсем не давать временно? У нас уже почти война в обед-мы друг другом недовольны… Я почти в истерике-знаю что глупо… но не понимаю что теперь делать и как кормить ребенка...?????
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Дмитрий
может зубки, у нас сейчас прорезываются и иногда тоже кушать отказывается, попробуйте сменить время кормления…
ОтветитьНравится 
Александр
ЮляшаЯ бы тоже так решила-но ведь кашу и фрукты мы едим, отказались только от овощей…
ОтветитьНравится 
ЛевАлиса
а кашу вводили? может поменять местами кашу и овощи в кормлении, я обычно даю овощи а следом ложку чего нить вкусненького
ОтветитьНравится 
Александр
марияКашу едим утром, пока с удовольствием. Честно-боюсь менять на овощи-вдруг потом и от каши откажется, и вообще на стул будет не усадить, он как пыточный станет...(((
ОтветитьНравится 
Дмитрий
марияу меня от брокколей морщиться и я их с мяском смешиваю, так уплетает…
ОтветитьНравится 
Александр
марияПробовала дать мясо-вообще никак не стал его-даже рот не хотел закрывать и все языком назад-и в слезы!!! И в овощах его чувствует и не есть. Я вот думаю может из-за мяса и от овощей отказался…
ОтветитьНравится 
Дмитрий
марияпопробуйте кормить, пока совсем не проголодается… я вот пока не закапризничает, не даю, а то готовка впрок, по режиму будем уже к году кушать…
ОтветитьНравится 
ИванОльга
может зубки режутся и ему дискомфортно? у племянника такое часто было! потом нормально опять начинал кушать!
ОтветитьНравится 
КапошакаУлыбака

Мы тоже ничего не едим. Обед — я прям вся в расстройстве(((

ОтветитьНравится 
Михаил
у нас тоже был такой момент, мы ввели прикорм рано с 4 месяцев по мед. показаниям, начали с овощей, хорошо кушали, потом ввели фрукты, тоже нормально кушали, а потом ни с того ни сего отказались от всего вообще, вот так и мучались, то не давала ему дня два, потом опять пробовала по две ложечки, мясо отказывался есть наоторез, ввели каши, пили их утром из бутылки, с ложки ни в какую, потом не стали пить каши без объяснения причин, в итоге спустя три месяца прикорма у меня полноценно не было заменено ни одно кормление, а молока стало мало. Буквально недавно мы стали более или менее кушать. Утреннее кормление грудь, завтрак  каша из ложки + сок или компот, обед овощи (ест только тыкву+яблоко или кабачок+яблоко) и мясное пюре (только Мясные пюре Тёма, больше никакие, даже домашние), либо овощи и печеньки с молоком, полдник творог и фруктовое пюре и ужин жидкая каша фруто-няня либо молочный коктейль агуша, если просыпается ночью, даю компотик. Видимо просто нужно было набраться терпения и ждать, пока начнет все кушать. По-другому объяснить не могу. Денег улетело на помойку просто уйма, но что поделаешь, как-то ж надо было приучать. Так что удачи вам!!!
ОтветитьНравится 
Александр
ЛилияСпасибо! Похоже на нас. Я только не знаю где спокойствия набраться, а то ловлю себя не том что эти несчастные овощи уже на уши ему одеть хочется… Не понимаю что не так, что изменилось и что дальше…
ОтветитьНравится 
Михаил
мне это знакомо, тоже прям псих разбирал меня от беспомощности, но Слава Богу по-тихонечку начали есть, надеюсь теперь уже насовсем, а то смесь уже совсем не хочется давать, а молочка уже мало очень, да и несытное оно уже для него
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй