Из журнала пользователя НатальяМонтессориПедагог
Доступно: Для всех

Кто худел по методике диетолога Алексея Ковалькова?

После первых родов еще в молодости я не то, что поправилась, а даже похудела. Из роддома вышла 45 кг при росте 158 см. А вот после вторых родов поправилась и очень здорово (с 52 кг до 68 кг). Во время поста сейчас хорошо сбросила до 62 кг. Скоро лето, пляж и хочется сбросить если не 10, то хотя бы 7 кг. Однажды методика доктора Ковалькова мне очень помогла, но лень и нехватка времени делает свое. Девчонки, отзовитесь, кто худел или может сейчас худеет по данной методике. Очень хочу привести себя в порядок, но пока не с кем, а за компанию намного легче.
Сайт доктора Ковалькова и его методика http://www.diet-clinic.ru/


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Матвей
я пыталась… за 4 дня на отрубях и овощах похудела на 1,5 кг… но режим моего сынульки не позволил продержаться на диете до конца! не получается. во мне до беременности было 52, сейчас 63. Удачи вам!
ОтветитьНравится 
МузаДенис
Танечкаа как давно пробовали? может сейчас за компанию со мной начнете...
ОтветитьНравится 
Матвей
Пробовала недели 3 назад. Я бы с радостью составила вам компанию, но малыш не позволяет достаточно часто перекусывать, кроме того, я с ним не досыпаю (он ночью кушает 3 раза), и при недостаточном питании просто не выдерживаю, потому и бросила, возможно позже…
ОтветитьНравится 
МузаДенис
а я после родов через 2 года села на его диету и с 68 похудела до 52 с февраля по июль. Потом вес долго держался, я уже была на 3 этапе, но как только перестала ходить по утрам и стала есть все подряд, постепенно вес стал набираться. Вот сейчас опять хочу похудеть, после Ковалькова другим диетам не доверяю, да и сидеть на его диете было легко (первый этап самый сложный), а потом намного легче. Главное время найти для ходьбы. Ой, пожелайте мне удачи
ОтветитьНравится 
Богдана
Желаем Удачи!
кстати а каковы ваши результаты? 
расскажите, если все еще продолжаете методику :)))
просто я тоже не финишной прямо методики Ковалькова,
начала еще зимой, но результаты достигла тех каких хотела
сейчас, правда, заменила ходьбу велосипедными прогулками — и разнообразие, да и полезно это. (ну и удовольствие само собой)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй