Из журнала пользователя Крикетка
Доступно: Для всех

Как мы живем

Честно, я думала к месяцу все наладится и ребеночек будет давать хоть чуть побольше времени, чтобы хотя бы поесть успеть себе погреть, ну или в душ сходить. Не тут то было. Сейчас мы днем ВООБЩЕ не слезаем с рук!
Сисю бесконечно может сосать. Только оторвется, подзаснет, поспит минут 10, потом просыпается, чего-то кряхтит, ерзает, опять требует, начинает нервничать и потом кричать пока не дашь. Только с ней он успокаивается. Я уже чего только не пробовала: и памперс вроде чистый да и раздражения на попе сейчас нет, и пропукались вроде, и на руках поукачивать, и кроватка у нас маятником тоже укачивала, и соску дать (три варианта ни одну не берет, выплевывает) На колики вроде не похоже — сильно не визжит как от боли. Думала бы что не наедается, так вес набираем хорошо, молока достаточно, так что насосется потом еще срыгивает. Может переедает? Такое бывает на ГВ? А как тогда его утешить, если уже ничего не помогает кроме сиси?
Вот например сегодня как встали в 8 утра так и маемся до сих пор. А так хочется на улицу с коляской. Но у меня уже комплекс, раз на раз не приходится может там не укачаться и разораться, и соской не успокоить его (не берет).

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Екатерина
у нас такая же ерунда, спит только кагда гуляем 
ОтветитьНравится 
смусмумрик
у нас так до 2х месяцев было… потом наладилось
ОтветитьНравится 
Эжен
ЗеленоглазкаОбнадеживает...)
ОтветитьНравится 
Зеленоглазкаа у нас до 5..... 
ОтветитьНравится 
СынокДочка
Вы надеялись всего месяц потрудиться, а потом отдыхать))))))) У вас еще как минимум 11месяцев такого веселья впередии т.д и т.п…
ОтветитьНравится 
ЕленаСтепан

мой тоже выплевывал, я придерживала и так постепенно привык. С соской намного проще, чем без нее. У меня старшая без соски росла, вот я намучилась!!! Так что суй в рот ему, придерживай, чтоб не выплюнул и качай на руках, без фанатизма конечно, потихоньку привыкнет. А грудь так часто давать нельзя, птихоньку отучай соской.


ОтветитьНравится 
Эжен
Князькина ИринаСпасибо, буду пробовать...
ОтветитьНравится 
Фёдор
Я сразу к соске приучила… и правда жить стало легче… кушаем мы теперь по часам, спим хорошо, а если что соска выручит, года кричать сильно начинает.
ОтветитьНравится 
Эжен
ДарьяА как вы приучали кушать по часам? И как часто вы сейчас кушаете? У меня ну никак его не удается подладить. Без сиси вообще глаза не закрывает.
ОтветитьНравится 
Фёдор
ну он у меня сразу стал кушать примерно каждые три часа и был один большой перерыв вечером, примерно часов 5, так чтоб сдвинуть его несколько раз будила через три часа. вот он и привык. теперь у нас такой график: 6 утра, 9.30, 13.00, 16.00, 19.00, 23.00 и если в 2.00 не проснется то может до 6 утра проспать)) Кормила в принципе по запросу, но все таки старалась придерживаться графика, если что водички давала попить...
ОтветитьНравится 
Эжен
Дарьякакой молодец! нам остается только мечтать)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй