Из журнала пользователя Kellysoft
Доступно: Для всех

Панкреатит!!! У кого сейчас приступ, что едите??? :(((

Скрючило меня просто безбожно… кошмар… хожу буквой Г… и как на зло дома одна… даже поплакаться некому(((( У кого приступ сейчас? Что кушаете?? я даже не знаю что в себя запихнуть что б таблетку выпить
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Марк
мм у меня давно был… может йогурт? я вроде уметала…
ОтветитьНравится 
ЕваДанил
у меня муж ест всё даже и не подскажу точно, просто перед нарушением диеты пьёт таблетки
ОтветитьНравится 
КотяРоманБеллаМари
прямо сейчас жидкую-жидкую овсянку на воде без масла и т.д. Буквально минут пять назад очередной приступ попустил.
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
Tata

я прям в паполаме (( думаю мож рис отварить


ОтветитьНравится 
КотяРоманБеллаМари
нененене!!! лучше овсянку! а еще положите лед и что-то очень холодное в область печени. Будет полегче. И теплую водичку понемножку.
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
Tataа что пьете из таблеток? я вот креон купила… первый раз пью его
ОтветитьНравится 
КотяРоманБеллаМари
я стараюсь обходится мезимом или панкреатином. очень хорошо помогает и пару дней практически голодовка на воде. Становиться намного легче.
ОтветитьНравится 
ДенисАлиса
Я сидела на жёсткой диете! Лучше всё что на пару + таблеточку креона.

ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
МарусЯтак и делала. он так хорошо помогает! так быстро! у меня еще проблема в том что не могу есть во время… иногда завтрак только в час дня… питаться надо правельно и во время(((
ОтветитьНравится 
ДенисАлиса
А у тебя он какой? Просто оттого что переела чего-то жирного или теперь постоянный?
У меня у бабушки он был в критической стадии, но мы её вытащили, сейчас у неё очень строгая диета, и креон, стабильно 25тыщ в каждый приём пищи!
А у меня был просто приступ, после тарелки жирного рыбного супа) Пару недель поела варёную пищу, так же пропила курс таблеток, врач сказал принимать всегда такой курс после чего-то сильно жирного, но я только в тот раз их пропила и всё) Панзинорм и что-то ещё) Сейчас уже не помню, но могу посмотреть)
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
МарусЯскорее всего от жирного. после родов меня скрючило от супчика в РД, 2 суток не ела перерд родами а суп жирный был. а сейчас тоже видно что съела
ОтветитьНравится 
ДенисАлиса
Тогда ясно! У меня так же было, в итог сейчас не ем супы, куда добавляют пассеровку (морковку с луком жаренную). А я её добавила в рыбный суп, который из консервов, вот тоже мучалась и не могла понять из-за чего!? Но потом съела его второй раз, подумала что невралгия, побежала ко врачу, а он мне — да у тебя панкреатит!!! Я аж офигела!)))))
ОтветитьНравится 
СемёнКлимент
МарусЯу меня немного не так. Я ем супы с пассировкой, ем жареное, ем жирное мясо. Но стоит мне поголодать или реже питаться и всеее… капец. После диеты 3 года назад, я на отдыхе позволила себе шашлык. Ну и все. отдых к чертям. Температура 40, понос, боли ацкие и вся эта прелесть на 2 недели. Даже врачи еле разобрались в чем дело. Температура не падала полторы недели. И после родов так же. Не поела 2 дня, было нельзя перед КС. а после родов в обед съела суп. простой куриный столовский суп, от которого в другой ситуации ничего бы не было. А меня ТАК скрючилоооо… мама дорогая. И все всем роддоме не было таблетки панкреатина простой!!! муж приехал побежал в аптеку срочно.
ОтветитьНравится 
ДенисАлиса
Бедняга(((((( Сочувствую тебе!(((
Ну моей бабуле тоже нельзя категорически голодать!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй