Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

ну вот и посмотрела на род дом!

начну с начала: весь четверг тянуло и болела поясница и живот, думала рожаю. но к вечеру все прекратилось, зато начался не прекращаемый понос 3-4 раза в день, и перед этим делом опять же все тянет как при месячных, ни температуры ни рвоты ничего чтобы подумать что инфекция, съездила к своему врачу, она сказала что шейка уже очень короткая 5мм всего сохранилось, может ночью родишь, в пятницу опять тянет все и понос не прекращается, ну все это до сих пор продолжается, и еще и сыночек почти не активен!

блин муж на панику меня подсадил, я в скорую позвонила, мне там в трубку кричат: «и вы мамаша 4 дня ждали, совсем чтоли», приезжают в род дом отвезли, там посмотрели и говорят: «ну и что вы приехали, у нас места всего 2 осталось, чтобы вас за несколько дней до родов ложить», я объясняю что страшно понос и шевелений почти нет, послушали сердечко у него 165 ударов, все в норме и домой отправили!

ну вот собственно так я и съездила в род дом!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ЕгорАндрейЕкатерина
Перед родами ребенок затихает — это нормально, не волнуйтесь, вам врач разве ношпу не прописывала, я в течение месяца до родов ее пропивала, чтобы тонус матки снять, ведь она давит на ребенка, спросите врача как вам быть в такой ситуации.
ОтветитьНравится 
Елисей
Ириная магний В6 пью, и один фиг матка так ьренируется что иногда кажется что уже рожаю!
ОтветитьНравится 
ЕгорАндрейЕкатерина
Лично мне магний В6 — до задницы, а ношпа 3 раза в день действительно помогала, но меня на 39-й недели с предвестниками отправили на дородовую госпитализацию и там мне ее кололи еще неделю, короче на 41 недели аж родила и то тампон вставляли — не помогло, и два раза гель вставляли чтобы схватки вызвать.
ОтветитьНравится 
Елисей
да нет ни воды не шумят, и пробка не отходила!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй