Из журнала пользователя Виктория Камынина
Доступно: Для всех

Худеем на 8-12 килограммов!???

Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек.

Каким должно быть твое ежедневное меню:
Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ЛизочкаКатюша
вы сами то пробовали?
ОтветитьНравится 
МарияВасилиса
суп можно? он же на воде?!
ОтветитьНравится 
надо попробовать)
ОтветитьНравится 
МальчикДевочка
Правда помогает?
ОтветитьНравится 
ИванДанила
Это работает?

ОтветитьНравится 
мне кажется суть в том, что когда выпьешь 2 стакана воды, то меньше съешь
ОтветитьНравится 
Александра
Катявы обсолютно правы
ОтветитьНравится 
ВеликолепнаяМорковьОгурчик
эт просто небольшой обман желудка))))
ОтветитьНравится 
Леонид
логично, меньше съедаешь)))) эффективно! это правильное питание
ОтветитьНравится 
ЕгорАндрейЕкатерина
У меня все намного проще — сам желудок стал отказываться от еды, мою любимую картошку вообще переваривать перестал (теперь не ем, даже из супа выбираю), из хлеба принимает только черный и то в маленьких количествах, очень много пью чая с абрикосовым вареньем (действует как слабительное и мочегонное), не ем колбасу, от  жаренного вообще боли страшные, короче ем все отварное и в маленьких количествах. Короче за неделю мину 2 кг.
ОтветитьНравится 
Давид
Девочки да же не пробуйте, я себе так весь желудок испаганила и к тому же с запорами мучалась! Как можно не запивать еду??? Еще с самого детства родители твердили что нельзя есть в сухомятку!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй