Из журнала пользователя Алексаша
Доступно: Для всех

И еще раз про узи…

Девочки, 
все-таки как думаете, вредно ли узи в больших количествах???

Беременность тьфу-тьфу нормальная. Так получилось, что беременность я веду платно, и моя гинеколог на каждом приеме через узи слушает сердце малышки, т.к. через живот пульс пока не прослушивается т.к. срок маленький. Каждое такое узи не больше минуты, а то и 30 сек., но все-таки пугает частота, это плюс к тому, что еще были 2 скрининга и до прикрепления к этому ведению беременности, узи мне делали 3 раза (1 — исключение внематочной беременности, 2- подтверждение, что беременность нормальная, 3 — ошибочно не в ту клинику записали по страховке на ведение беременность). У нас уже около 7 фото малышки, но думаю что узи уже было в 2 раза больше. Конечно, это хорошо, что нас проверяют и всегда показывают, что очень интересно. Пугает частота..

Но последний раз моя врач порекомендовала сходить на узи в центр планирования семьи на севастопольской, сказав что там специалисты очень хорошие и специализируются именно на диагностике по узи, что аппаратура там гораздо лучше, что как раз на сроке 21-22 недели можно найти какие-то пороки сердца. И что там все покажут и расскажут про малыша. Но окончательное решение идти или нет, за мной.

Вот я и думаю, а надо ли???
Как вы думаете? Вы пошли бы на это узи?



Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
КристинаЕваПолина
не считаю УЗИ вредным, за границей на каждом приеме узи делают… сходила бы к хорошему спецу обязательно!
ОтветитьНравится 
АлисияМия

вред узи еще не доказан… Никем… А вот вред замершей беременности, не обнаруженной во время, вред пороков и прочее — очевиден!!!!!! 

Лучше идти!!!!!!!

ОтветитьНравится 
IsabellaAlexander
ого!!! в Италии больше 3-х раз за беременность узи не делают. Считается вредным.
ОтветитьНравится 
ИлюшкаРостислав
вот и я в задумчивости… последнее плановое узи было в 20 недель и все,3 планового у нас больше нетвот хочу для себя пойти, но не могу рещить на каком сроке лучше идти. я считаю узи не вредным, а вот родственнички достали петь про вредность, поэтому думаю втихоря сходить
ОтветитьНравится 
Принцесса
МамаПарольпонимаю))) моя лучшая подруга меня испилила где-то после 5-го узи, что это вредно. теперь не рассказываю ей, что узи продолжаются)
ОтветитьНравится 
МишенькаКирюша
мой врач говорит, что вредность таже как от телевизора и телефона. действительно, зб обнаруженная через 5 недель-это хуже. я тоже боялась делать узи и слушала бабушек. потом очень пожалела.но было поздно. им лижбы наговорить всякого. не слушайте никого. мы с таким же успехом можем падать на колени и молиться при каждой грозе. ведь раньше считалось что это гнев богов и все так делали. бесят меня такие подруги-доброжелатели…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй