Из журнала пользователя ДеткаТыПростоКОСМОС
Доступно: Для всех

как вы готовите харчо?

суп, расскажите пожалуйста?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
СергейТаисия
послушаю вас
ОтветитьНравится 
Беатрис
Наверняка неправильно — обычный суп на баранине с томатом плюс чеснок выжимаю:-)
ОтветитьНравится 
Беатрис
Да, про рис забыла...
ОтветитьНравится 
Артёмка
сначала 1.5 часа варю мясо (говядину), потом добавляю рис, потом специи (хмели-сунели, соль перец), потом молотые грецкие орехи, потом сацибели (или ткемали), и побольше чеснока. Ням!!!
ОтветитьНравится 
Роман
прямо в кастрюле обжариваю мясо слегка, доливаю воды, кладу специи ( перец душистый, черный и лаврушку) солю. варю минут 30, потом кидаю туда рис. варю. пока впарится, обжариваю лук, морковку, помидоры и примерно 1/3 перчика чили (на 3-литровую кастрюлю с супом). сыплю в поджарку молотый кориандр (немножко, на кончике чайной ложки). когда рис будет почти готов, кидаю туда картошку и поджарку. варю еще минут 20, кидаю свежие петрушку и кинзу и выключаю. может кому то будет много специй разных но я люблю все душистое
ОтветитьНравится 
Лили
сначало ребрышки обжариваю, потом варю с ними бульйон, туда лук, картофель, рис, специи(кинзачерный перец), томат(помидоры).обжаривание мяса добавляет особый вкус
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй