Из журнала пользователя Оcеля
Доступно: Для всех

кто сам печет куличи…

как готовить помадку на кулич… помню, что взбивать белок яичный и сахар… а в какой пропорции?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ЯрославЛизонька
вы имеете ввиду кулич? Пасху не пекут. она из творога
ОтветитьНравится 
Михаил
СмайликВкедахошиблась… да, кулич
ОтветитьНравится 
Вишенка
2 белка в пену с щепоткой соли, потом ввести гр 150 сахара
ОтветитьНравится 
Михаил
Валерияспасибо
ОтветитьНравится 
Дмитрий
на 1 белок 200гр сахара.
ОтветитьНравится 
МатвейЛюбава
а зачем это делать. посмотри мой пост какие паски
ОтветитьНравится 
пекуть куличи
ОтветитьНравится 
Михаил
ДобрыйЕжуже исправила… ошиблась
ОтветитьНравится 
Святослав

пасху не пекут. пекут куличи!

а пасха это из пресованного творога штука

ОтветитьНравится 
Михаил
Марусяошиблась… уже исправила
ОтветитьНравится 
Масянька
лучше сахарная пудра, добавляете, взбиваете, как хотите на вкус… в принципе белок и без сахара взобьется, только невкусно))еще немного лимонной кислоты...
ОтветитьНравится 
Михаил
Marishkaдобавила сахарную пудру… правда без лимона… подсушила в духовке… в общем, получилось отлично
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,