Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

ВСЕМ :)))

Кто нибудь хочет со мной дружить??? а то я только первый день на сайте:)
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
КатеринаАлёна
А чем вы хороши? Покажите себя для начала. А то дружить просятся все подряд, а потом молчат, как рыбы
ОтветитьНравится 
ЗахарЛиза
ИрэньЯ

ЭЭээ ну я не молчу, просто пока еще не совсем освоилась здесь*)

ОтветитьНравится 
КатеринаАлёна
Давайте осваивайтесь и тогда приходите))
ОтветитьНравится 
ЗахарЛиза
ОтветитьНравится 
ЛюдмилаНазар
Ну рассказывай! Как жизнь?!
ОтветитьНравится 
ЗахарЛиза
ЧеLOVEчекЖизнь хорошо:)))сижу дома занимаюсь сынишкой:))) подруги хорошие живут в др городе, а в родном где живу как то и пообщаться не с кем, все разъехались!!! вот
ОтветитьНравится 
ЛюдмилаНазар
Не очень информативно!
Как у вас погода? Интересное у сына имя!А мы собирались если мальчик то Назаром назвать.
Моя подруга дочь назвала КаталеяПрикинь, каково девочке придется
Как ты узнала об этом сайте? Чем занимаешься в свободное время? Как готовишься к Пасхе, печь собираешься?
Для меня вообще Пасха такой приятный праздник, время чудес!
ОтветитьНравится 
ЗахарЛиза
ЧеLOVEчекУ нас днем на солнышке оч тепло, а так ветерок холодный:)))
Имя папа придумал, прочел книжку какую то хорошую, и решил что будет Захар!!! А у меня брат с его женой племяшку Святозаром назвали, сначала нам тоже дико казалось, а сейчас ничего привыкли:)))о сайте узнала случайно, в поисковике на мэйле что то искала, и одна из ссылок была на этом сайте, полазила понравилось!!! вот и решила тут общаться!!! Я с детства тож оч люблю Пасху, но печь пока не умею, мама испечет и будем кушать!!!в свободное время страдаю фигней, но сейчас весна потеплеет надеюсь будем чаще на улице с мелким торчать!!! а у вас как с погодкой? А Темиртау это где?
ОтветитьНравится 
ЛюдмилаНазар
Это Казахстан центральный 100 км от столицы Астаны. У нас сегодня +23, а вчера +27 было, щас дождик моросит. А я печь люблю. Вот сейчас время стало появляться что-нибудь творить. Куличи пеку обязательно и яички крашу. Мы уже давно на улице по долгу торчим по 2-3 часа пешком по городу с коляской — худею, а то за Б набрала, но уже почти все скинула. У нас на юге уже урюк отцвел и персики цветут, скоро привозить к нам начнут. Так уже охота! Муж мой в командировке, я холостая уже 4 недели и еще 2 буду :(
У вас сколько сейчас время? У нас 21.50.
ОтветитьНравится 
ЗахарЛиза
ЧеLOVEчекОго у вас там жара, а мы на севере живем, тюменская обл, западная сибирь*)))сейчас +6 всего!!! а время у нас тоже 21,52, в одном часовом поясе!!! персики эт хорошо, люблю их!!! ничего себе командировки, 1,5 мес, сложно наверно столько не видется???
ОтветитьНравится 
ЛюдмилаНазар
Это первая — объект принимал, а следуюшие будут по месяцу. Я раньше всегда его ждала с вахт, из 12-ти лет знакомства он 6 по вахтам проработал, потом в городе устроился после свадьбы, а сейчас объект приняли аж за 1500 км и приходится так на долго застревать там. Ну что теперь, сейчас и деньги нужны сильнее, дочь растет и аппетиты крепнут. на прошлой неделе 45000 тенге потратила на нее не оглянувшись даже (это 9000 руб). Да и я с запросами тоже. Да и нужно нам было расстаться. В меня после родов как бес вселился, так мужу мозг выносила, аж самой сейчас противно. хотя и он был хорош, но все же я мымрятина. Сейчас вроде отлегло, дай Бог чтоб не повторилось это состояние. Не правильно мы жили раньше, сейчас нужно друг друга перевоспитывать ради ребенка, не могу допустить, чтоб она слышала ругань из-за стены, а мы по другому не умеем. Но я вот такую ругань слышала и мне оч неприятно до сих пор. Я думаю, что у меня  и нет должного уважения к родителям из-за этого. Я вообще идеалист. Я либо люблю либо ненавижу. Нужно чтоб все было «с иголочки» (и внешность и внутреннее содержание, и отношения между людьми)
ОтветитьНравится 
ЗахарЛиза
ЧеLOVEчекС другой стороны расставание сближает, так что это не так уж и плохо!!! просто у меня муж после свадьбы через месяц в армию ушел, а я была на 5 мес беременности!!! так что всю беременность и до 7 мес малыша мы не виделись, было тяжело, и очень тоскливо!!! когда пришел так и  сейчас в отношениях все хорошо, бывают конешн недомолвки, но чтоб до серьезных ссор пока не доходило!!! да и держимся сейчас вместе, потому как пока молодые и еще толком ничего не имеем, он крутится на работе, а я его поддерживаю!!! да и как вспомню как было плохо когда его не было, так сразу прижимаюсь к нему и говорю никуда не отпущу:)))
ОтветитьНравится 
ЛюдмилаНазар
да, нужно давать им чувствовать себя незаменимыми! сейчас у нас вроде все наладилось, приедет, попытаюсь включить забытый энтузиазм!
Даш, почесала-ка я спать, а то клюю уже сижу! Ты пиши, не стесняйся!
ОтветитьНравится 
ЗахарЛиза
ЧеLOVEчекхорошо"!!! споки*)))и я пойду мелкого спать ложить!!!
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй