Из журнала пользователя ирина
Доступно: Для всех

мастика для торта…

девченки несколько раз пыталась сделать мастику из маршммелоу, чего то у меня не получается… не эластичная она у меня… рвется и все… кто знает почему так? купила уже дорогую американскую так она вообще не тает, увеличивается и все… может я что то не так делаю? кто делал такую подскажите плиз...
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
сынсын
да, американская посложнее, но она стоит того. Очень вкусная)) Вы ее заливаете лимонным соком прежде чем в микроволновку?
ОтветитьНравится 
МалышАнтон
или пишут долго, или вы одна такая рукодельная )))
ОтветитьНравится 
Потапов Степан Алексеевич
сделайте свою из сухого молока, сгущенки и сахарной пудры
ОтветитьНравится 
Потапов Степан Алексеевич
она вкуснее и эластичная
ОтветитьНравится 
ЭллиночкаДавид
Татьянавозьму на заметку
ОтветитьНравится 
илюшка
Татьянаговорят она быстро сохнет или нет...
ОтветитьНравится 
Потапов Степан Алексеевич
нет, успеете все сделать, только пленкой закройте, а готовую храню в холодильнике или долго если в морозильнике
ОтветитьНравится 
илюшка
Татьянаа пропорции какие? подскажите...
ОтветитьНравится 
илюшка
Татьянапросто тортик сыночку на 2 года хочу сделать… а тут как то совсем не как....
ОтветитьНравится 
Потапов Степан Алексеевич
есть в интернете, я все делала 1:1:1
ОтветитьНравится 
Потапов Степан Алексеевич
только сгущенка д б настоящей, без масла, например Рогачев
ОтветитьНравится 
ЭллиночкаДавид
у меня тоже рвалась… не знаю в чем дело
ОтветитьНравится 
илюшка
в микроволновке вообще не получается, пыталась вчера на бане водяной, ТАК ТОЖЕ НЕ КАК… нет соком не заливала, масло чуток сливочного добавляла...
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй