Из журнала пользователя лидия
Доступно: Для всех

Читать Всем! что то похожие и у меня


Читать Всем!
В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату.

«Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает. Утро. Выходной. Мама кормит, пеленает, идет гулять. 3 часа не присев она ходит с коляской. Дома. Сейчас прилечь бы хоть на пол часа. Дверь в зал открыта, постель не убрана, папы нет. Звонок: «Ты где?» «Да, понимаешь, Васька (Петька, Мишка) попросил свозить по делам. (пригласил на рыбалку, в баню, и т д.) я же не могу отказать другу.» Пеленки, стирка, уборка, готовка, глажка.

Для мамы дни и ночи слились в одно. Растрепанные волосы, красные глаза. Папа все больше чувствует свободу. Еда приготовлена, одежда постирана, квартира прибрана, что еще надо? А друзья — это святое! Друзьям нужно помогать! «Ты устала? Ты же весь день дома сидишь! Прогулка, это же отдых! Развлечение! Не хочешь?! Устала! Симулянтка!» Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор.

Папа злится! Мама плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло…

Я памятник готова поставить тем мужчинам, которые делят все заботы наравне с женщинами! Детей мало хотеть, мало родить! Их нужно растить! Кто-то меня поймет, кто-то нет. Ставьте минус мне не жалко! Только задумайтесь, что для вас важнее. Улыбки на лицах ваших близких или свежий анекдот от не трезвого дружка!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ДоченькаДоченька
Я с вами полностью согласна, у меня помощи от мужа как от козла молока. Правда он у меня много работает.
ОтветитьНравится 
ОльгаЛеонид
если бы не моя мама, не знаю когда бы проснулось это чуство у мужа. а ее пилением он немного даже привык помогать
ОтветитьНравится 
БогданМарк
так уже писали об этой ситуации. И коментов много было.
ОтветитьНравится 
Масик
Эта статья про меня тоже… и я действительно «сижу» дома и я же «одтыхаю»
ОтветитьНравится 
ТимурМилена
вы как-будто про нас писали. Нда, как вспомню....., мне еще приходилось убирать за его родителями и братом и готовить на всех, если не успевала- скандал. хотя его мама не работала. Когда малышу исполнилось 2,5 мес мы переехали жить в вой дом, но его родственники все равно к нам есть ходили (у них стройка началась) и мне еще рабочих приходилось иногда кормить. Сынок не спал ни днем ни ночью, постоянно просыпался, до 6 мес все время был на руках, потом хоть можно было в стульчик усадить на пару минут. Самое обидное, что сейчас муж считает, что он мне во всем помогал (типа я же работал, в больницу вас возил и т.д.)
ОтветитьНравится 
Кукуля
у нас в все в точности до наоборот.В этом плане у меня ЗОЛОТОЙ МУЖ.
ОтветитьНравится 
АлександрДарья
эх и дааа, прям про меня… тока я вот не ухожу.Завидую белой завистью тем, кому мужья помогают.
ОтветитьНравится 
Вячеслав
И мне помагал и помагает до сих пор! Я уже давно писала тоже про мужа… Памятник мужу… (эт если интересно почитать). Сейчас впринципи ничего не изменилось! Он у меня молодец, оч люблю его :)
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй