Из журнала пользователя Валерия
Доступно: Для всех

кто сам пекет куличи

У меня какой-то бзик, хочу сама испечь кулич.

Киньте, плиз рецептики по которым вы делаете.

Пожаловаться
Рубрика:  Выпечка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
НикиткаДимочка
послушаю новые рецептики :)
ОтветитьНравится 
Заюшка

делаю уже 4 года сама

10 яиц

Масло 1пачка

Дрожжи саф-момент 1уп

Молоко 1л

300гр сахара

0.5 ч л соли

Мука 1,5-1 кг

Ванилин

Изюм

Молоко, сахар, дрожжи и половину муки смешать, дать постоять 30 минут, добавить яйца, слив.масло, муку, ванилин и в конце изюм, пусть поднимается, как поднимется, обмять, потом еще раз, а потом выпекать, ооочень вкусные и не черствеют совсем))

ОтветитьНравится 
ЛЕНКаКРыСАвиЦАа сколько их получается?? 1???
ОтветитьНравится 
Заюшка
нееет, смотря какие, у меня большие формы и одна кексница, короче четыре больших кулича и кекс(такой с дыркой внутри) и если еще остается я делаю пнченьки в силиконовой форме и смазываю их вареной сгущенкой))))… ммм… Завтра буду возиться!
ОтветитьНравится 
ЛЕНКаКРыСАвиЦАобажраться…
ОтветитьНравится 
Заюшка
обожаю куличи!!!
ОтветитьНравится 
АртёмМаксикмалыш
«Пасхальное чудо»
1кг муки,1/4 чл соли,2ст сахара,1,5ст молока,300гр слив масла,6яиц,100гр свеж дрож, ванилин,200гр, цукатов, изюма.
дрожжи+молоко+2ст л муки+2ст л сахар-поставить на 30-40мин.
Затем добавить всё остальное и дать подойти.
Разложить по формам на 1/3, дать подойти.Выпекать в духовке при 200 гр 40-60мин.
ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
ВикторАндрей
www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

как раз сейчас тесто подымается, а я пока тут сижу...
ОтветитьНравится 
ЁлочкАа раньше делали такой??
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
ЁлочкАвчера такой испекла! Получилось 4 штуки))) Тесто очень замечательно поднялось.И это при том, что я вообще ни разу ничего не пекла из теста)))) 
ОтветитьНравится 
ЁлочкАиз этого набора аж 4 кулича????
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
ЁлочкАПока еще в процессе украшения)))) Еще сверху распишу их и упакую красиво)))
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
ЁлочкАага)))
ОтветитьНравится 
ЁлочкАтакие классные 
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
ЁлочкАПопробуй!)))) Реально ни разу с тестом не возилась а по этому рецепту все получилось)))
ОтветитьНравится 
ЁлочкАвсе решено!, вечером напеку)))))
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
ЁлочкАТок ты щас начинай))))) Как раз к вечеру и поставишь в духовку)))
ОтветитьНравится 
ВикторАндрей
я по этому рецепту уже четвертый год пеку, только еще добавляю шафран и получается золотистое тесто, в этом году замесила двойную порцию...
ОтветитьНравится 
ЁлочкАЯ лучше вечером и до полночи, все равно мне сегодня еще лазанью делать, как раз в промежутках пока тесто поднимается, а то мне часа через 2-3 по делам нужно будет уехать, а как я тесто брошу, приеду, а у меня оно везде уползло 
ОтветитьНравится 
ЁлочкАтолько вот формы подходящей нет, думаю бумажные посмотреть или вечером высокую купить
ОтветитьНравится 
ВикторАндрей
если нет форм, то можно использовать стаканы, кострюльки и жестяные баночки...
ОтветитьНравится 
ЁлочкАвот какой только фигни нет а ничего похожей формы нет(
ОтветитьНравится 
ВикторАндрей
может есть толстостенные кружки из которых чай пьют (200 мл) когда бумажные формы еще не продавали у меня в ход шли все кружки и стаканы небольшая кастрюлька и маленький казанок !!!!!
ОтветитьНравится 
ЁлочкА

Глазурь утекла, а на вкус вкуснятина))) еще раз спасибо)))

ОтветитьНравится 
ЕкатеринаПавел
ОтветитьНравится 
•NE♥AnGeL•спасибочки, все просто и с картинками
ОтветитьНравится 
ПавелВсеволод
послушаю
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,