Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

НЕ НАВРЕДИ…

С понедельника моя маленькая крошечка заболела(((. Началось все с невысокой т. Вызвала на дом так называемого врача. Она поставила дз ОРВИ. Сказала, что горло красное. Через сутки у нас поднялась высоченная температура — 40!!! Я ужасно испугалась, вызвала скорую и начала сбивать температуру. Дала нурофен и обтирала дочку водой с уксусом. Пока «скорая» ехала (20 минут!!!!), сбила ее до 38. В итоге нас даже не позвали в больницу лечь! Хотя я думала, что обязаны. Сказали только не допускать такую высокую температуру. На следующий день я снова вызвала участкового педиатра. Я побоялась, что у доченьки ангина, тк ни соплей ни кашля нет, а гланды распухли. Когда она пришла, то я предположила ангину. Эта тупорогая овечка сразу ухватилась за эту версию, сказала, что все в гнойном налете. Выписала кучу всяких лекарств, антибиотик и ушла. Я успела дать этот антибиотик 3 раза. После последнего приема дочку обсыпало крапивницей!. Я тут же поехала в поликлинику. Правда без ребенка. Хотела посоветоваться, что делать. А эта «врач» узнав, что температура спала говорит: «ну и не пейте значит антибиотики раз т нет»!!! Я в шоке! Значит она их от Т что ли назначила??? У меня возник закономерный вопрос: «Как это не пить антибиотики? Ведь ангину необходимо лечить именно ими, иначе неизбежны осложнения?». Я то предполагала, что она должна выписать другой препарат. На это она предложила тащить ребенка к ней опять, чтобы она посмотрела.
Я была просто в растерянности. Этому человеку я уже не могла больше доверить здоровье своего ребенка. В итоге приняли решение ехать к другому врачу. Очень толковая женщина! Раньше она работала на нашем участке, но потом ушла работать в деревню. Позвонили, договорились и сегодня утром поехали.
Девочки! вот это я понимаю ВРАЧ!!! Она внимательно осмотрела мою крошечку, все хорошенько расспросила. В итоге сказала, что никакого гнойного налета нет!!! И это вовсе не ангина, а ОРВИ! Антибиотики пить не нужно было!!! Вот где у той овцы глаза были, когда она горло смотрела? где она там гной увидела?.. Ведь она же давала клятву! В ней сказано «не навреди»! А в итоге именно она она и творит. Уже куча народу жаловались на нее. Но она так и сидит на своем месте и калечит наших детей. Возможно, если бы не она, то никакой крапивницы у нас бы и не было! Если бы она сразу назначила правильное лечение. то доченька уже бы шла на поправку. Вместо этого она ставила опыты на моем ребенке! Однажды даже отправляла нас на прививку, хотя у нас сыпь была на щечках (на сок аллергия)!
В общем теперь наконец то диагноз поставлен верно, лечение назначено. Надеемся на скорое выздоровление. 
Так жалко мою кровинушку((((((
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 29
АлександрЮлия
Выздоравливайте!!!А вообще много не читаю
ОтветитьНравится 
Таисия
таких врачей везде хватает, это кошмар, а еще деток лечат… Выздоравливайте скорее!!!
ОтветитьНравится 
димулькаКсения
не врачи а дебилы.поправляйтесь
ОтветитьНравится 
Мимишка
Да… бывают разные врачи… мой терапевт тоже дуб дубом… я сама лечится стала по инету))))))) Но я та взрослый человек… а тут и молявочек такие же лечат… М-даааа....

Выздоравливайте)))
ОтветитьНравится 
ОдуванчикСолнышко
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Marinaкрасота! спасибо)))
ОтветитьНравится 
РоманКостенька
лишать работы таких надо!!!!
ОтветитьНравится 
Владислав

кукушка такая и у меня была. я нашла того врача, который нравился моим знакомым, договоарилась с ним и все, нас вел именно он.

скорая может и не увезти, температура не показатель. нас не увозили, только с приступом(задыхаться начал, и кашель лаящий был, дышатьне давал. нас тогда мигом в больницу забрали)

поправляйтесь.

а нет возможности наблюдаться у старого врача?

ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Светлана Мамочкатак мы в городе живем, а она в деревне принимает. Только вот так ездим иногда, когда вообще караул и надеяться больше не на кого
ОтветитьНравится 
Артемий
Поправляйтесь скорее! А на врача напишите жалобу, а то наберут по обьявлению...
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Вероника Аксеноваона раньше в буфете работала!!! а потом ее в больницу взяли! говорят работать больше некому. На других участках тоже новеньких зеленых набрали. Только после учебы. Они тоже ничего не понимают
ОтветитьНравится 
АлискаЕва
Вероника АксеноваАга… студенток-заочниц!!!
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Вероника Аксеновада нее. На медиков же заочно не учат. вроде…
ОтветитьНравится 
АлискаЕва
Вероника Аксеноване учат-то не учат, а дипломы покупают))))))))
ОтветитьНравится 
АлискаЕва
Вероника Аксенова врач-буфетчица? )))))))) теперь понятно… так она только по слухам из буфета ученая.....
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Вероника Аксеноваобразование то есть мед., но работала в буфете!!! вообще ужас!
ОтветитьНравится 
у нас тоже чудо-юдо, а не врач в поликлинике.а антибиотик наз начают «на всякий случай».а ведь многие доверяют таким врачам.сочувствую вам.не болейте!!!  
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДаниил
без повтора не увидела бы ваш пост)да вообще! выздоравливайте! в шею надо гнать её! сходите к заведующей, пусть решает этот вопрос.а если ничего не изменится, ходите к врачу с другого участка.
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Маринана других участках не лучше. Вчерашние студенты сидят и не понимают тоже ничего. А к заведующей многие ходили, но она все равно дальше сидит на своем месте.
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДаниил
ну тогда выше заведующей.она же вашего ребенка будет лечить до  16 лет! надо что-то делать с этим.
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Мариная все это понимаю. переживаю вообще. думаю на постоянной основе ездить к знакомой
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДаниил
только так.
ОтветитьНравится 
МихаилМашенька
ох, вы прям как нашего педиатра описали((((тоже жалобы на нее есть, а толку(((((выздоравливайте!
ОтветитьНравится 
АлискаЕва
Очень жаль Вашу малышку… Пусть идет на поправку...А Вам совет такой — не надо подсказывать врачам какие-то диагнозы… лучше просто молчать или только задавать вопросы, что бы потом Вас же еще не обвинили в чем-то… Вы же знаете, что медицина у нас и так не ах-ти… так тут еще и подсказки со всех сторон: а может ангина? И в то же время, вы видели горлышко ребеночка, видели, что там нет никакого гноя… почему не оспорили это? Почему не сказали доктору, что он не прав? Вам может сменить педиатра? Чтоб в дальнейшем не поить ребеночка всякой отравой и не лечить от того, чего нет…
Не расстраивайтесь, и поскорее поправляйтесь!
ОтветитьНравится 
ОлесяНика
Ольгая тоже такой вывод сделала. Она прямо таки ухватилась за мою версию. А по поводу гноя — я же не врач, подумала, что может просто не понимаю чего то. Доверилась «специалисту»
ОтветитьНравится 
АлискаЕва
Да, таких «специалистов» везде хватает! Делают все наотмашь и для галочки! Лишь бы заплатили за прием…
ОтветитьНравится 
ВикторияМихаил
Бедненькая девочка! И мама изнервничалась! Кошмар! В наше время болеть — страшно! Какая-нибудь такая придёт и «вылечит»… Что за безответственность? Как так можно?
ОтветитьНравится 
Анна
Выздоравливайте!В шею таких врачей гнать надо.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй