Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

Встала на учет

Это капец. Не знаю как в других странах и городах, а у Нас в Днепропетровске решили провести мед. реформу. Мою ЖК, где я 10 лет наблюдалась у своего любимого врача, распустили! гинекологов раскидали по детским и взрослым поликлиникам (! как до такого вообще наш минздрав додумался??!!). Моя врач теперь не ведет наш участок и не берет беременных Вообщем пол дня проведенных в ЖК ушли в никуда, отправили меня к теперь уже моему новому участковому, которого перевели в обычную поликлинику (о боже, там же куча кашляющих, болеющих и с дерматитами людей ходят , я была в шоке). Ладно, сжав всю силу воли в кулак, потопала в поликлинику, хорошо хоть это примерно в одном районе. И была еще больше удивлена, увидев того самого врача — дедушка, лет 75-80, еле передвигающийся, с полным беспорядком на столе и судя по всему в голове (вел мой прием почти 2 часа), постоянно забывал какие анализы он мне выписал и что не выписал, по 10 раз перебирал какие-то бумажки, содрал с меня 200грн!!! якобы за то, что анализы они теперь делают платно, потому что к ЖК уже не относятся и ЖК берет деньги за это и за карточки беременной (не спорю, анализов он взял дофига, наверное на все виды существующих инфекций). 
К тому же 2 врача мне говорило, что мой прием антибиотиков на ранних сроках в принципе не очень хорошо, но и плохого ничего не должно случиться, а этот дед сказал «Плохо, ой как плохо!» Отругал за то что узи делала (может он и прав, но как по другому внематочную определить, а у меня такой риск был!)… короче я под такими впечатлениями, что вот щас тока пришла с этих всех поликлиник, села, и не знаю что делать, искать другого врача или пока походить к этому… говорят, что он толковый очень, мол 49лет практики...
Ну прям никакой радости от сегодняшнего дня :(
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Зайка
а если он от старости умрет на приеме
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
Надежда ЗайкинаМамаи не говори-те, сама побаиваюсь, тьфу-тьфу конечно
ОтветитьНравится 
Зайка
дай Бог ему 100 лет
ОтветитьНравится 
Михаил
у меня ЖК на одном этаже с терапевтическом и все бактерии так и летят к нам…
не переживайте, главное чувствовать себя хорошо и думать о своем малыше)) 
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
Елена ЛапинаРади малыша и высидела с 9 утра до 16 вечера) не кушала даже, думала стол соржру в приемной))) Спасибо :)
ОтветитьНравится 
Михаил
я когда в первый раз пришла так же сидела
а кровь в первый раз сдавала, у меня бумажек было штук 10 и крове взяли литров 10)) сидела с 8 утра до 13 
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
Елена Лапинаво во, у меня тоже этих бумажек больше 15 насчитала… жесть)
ОтветитьНравится 
РоманАнна
Как я тебя понимаю… У нас на Фрунзенском в ЖК половину гинекологов перевели в другие больницы, а вместо них появились какие-то бесполезные семейные врачи и консультанты. Теперь к моему врачу минимум 3 часа в очереди сидеть. Вот я себя никак не могу уговорить туда пойти — никаких нервов же не хватит.
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
МарияНервами советую запастись… это невыносимо, но я их все таки одолела! А вообще с этими перетурбациями такую бюрократию развели, а врачам теперь еще больше головоматья. У нас на всю победу (6 массивов) осталось 5 гинекологов… очереди НЕВЕРОЯТНЫЕ!
ОтветитьНравится 
Михаил
Марияа нам назначают определенный день и дают талончик, если очередь есть и ты не заходишь выходит врач и называет фамилию ))) 
ОтветитьНравится 
Михаил
Марияне переживайте, дальше будет попроще, как сдадите анализы и пройдете врачей нужных, потом только будете приходить, взвешиваться, мерить давление и осмотр врача)) 
потом еще будете с радостью идти к врачу)) 
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
Мариязавидую белой завистью!!! У нас бери талончик и все равно сиди в порядке живой очереди… тупо издеваются на мой взгляд
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
Марияочень на это надеюсь :) спасибо за поддержку!
ОтветитьНравится 
РоманАнна
Да уж, удачи вам и терпения!!! Мне на следующей неделе предстоит весь этот кошмар — может повезет
ОтветитьНравится 
Давид
Какой ужас.... сочувствую… может тебе в другую ЖК?
ОтветитьНравится 

а у нас  в жк по номеркам, очень удобно хотя всеравно приходится ждать, то платно проходят, то спросить, а вот остальных пройти нереально сегодня 30 минут ждала когда лор на место придет(уходил по своим делам), до этого приезжала утром пораньше за пол часа до того как регистратура открывается а там очередь 30 человек.пришлось домой ехать, только зря так рано вставала.

ОтветитьНравится 
Никита
Кошмар… солнышко не принимай все это близко к сердцу, все будет у вас с малышом хорошону пойми разные люди и ты в праве идти к другому врачу если этот тебя не устраивает, даже из-за того что он тебе не несет положительных эмоций!!! Успокаивайся пожалуйста, а за антибиотики даже и не думай, ничего страшного, они все сейчас нового поколения очищенные. поэтому не бери дурного в голову и тяжелого в руки
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
Александрата я пока не нервничаю, просто наверное целый день по поликлиникам сказался. В любом случае пока у этого пердуна понаблюдаюсь, хотя бы до первых результатов анализов, а там уже будет видно. Спасибо за поддержку! :)
ОтветитьНравится 
Никита
Пипец! Жесть, ну не дураки ли? Бедняшка, может в другую жк? Блин, как представлю аж вдрогну… Меня это тоже бесит, у нас узкопрофильных детских врачей во взрослую перевели, теперь приходится в очереди стоять с маленьким ребенком возле старых пердунов с тысячью болячками:(
ОтветитьНравится 
МаксимАртём
АняАнь, я тя понимаю, в нашу 2ю поликлинику на победе тоже педиатрию перевели, детей уйма, очереди просто хана каккие длинные, куча бабушек и дедушек, короче хаос! Пока постою здесь, если все совсем плохо будет тогда буду искать другого, меня просто взбесило, что в гос поликлинике  300грн мой прием стоил (200 из которых я заплатила, а остальные 100 за мной записали), ну разве это нормально?? у меня прием в частной клинике в 2 раза дешевле обошелся! Я лично в шоке от этого.
ОтветитьНравится 
Мария
В прошлой консультации у меня было приблизительно тоже самое!!! Что бы попасть к врачу нужно было сидеть в очереди минимум 4 часа!!! А я сейчас перешла в другую ЖК по месту жительства. Вот еще не знаю что будет там, но думаю немного будет лучше, вот 17 иду на учет становиться а  мне почти за месяц талончик выдали со временем
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй