Из журнала пользователя Блонди-Ночка
Доступно: Для всех

пляха муха скрининг плохой пришел…

врач предложила пересдать, 16 числа попру… ужас с ума сойду до 16 числа а потом еще 2 дня ждать… если второй плохой будет то пиндец к гинетику и скорее всего будут брать околоплодные воды на анализ… гинеколог еще сказала что это может быть из за угрозы и гематомки которая до сих пор не рассосалась((( поэтому такой результат получился, ну может просто успокаивала так… девочки ну может у кого был плохой скрининг а потом пересдали и хороший пришел? уже незнаю че думать, поделитесь своим опытом если таковой был в подобной ситуации… и еще анализы все в порядке и узи тоже хорошее было не считая гематомки и малюсенькой отслойки, раньше она была больше…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 23
Софья
ну говорят что он бывает как ложно положительный так  и ложно отрицательный. почитайте в инете побольше о том когда он был ошибочным.
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
наталияну да, вот поэтому и отправляет на повторный…
ОтветитьНравится 
ЖенечкаСвятослав Юрьвич

Берегите нервы — все нормуль будет. Нам вот и генетики Дауна пророчили, а родился чудо — ребетенок!

ОтветитьНравится 
Макс
ЖенюшкинаМамасами они дауны блин((((((((( славный парень у вас))))))))))
ОтветитьНравится 
ЖенечкаСвятослав Юрьвич
Да мы в это и не поверили с мужем, но клок седых волос у появился…
ОтветитьНравится 
ЖенечкаСвятослав Юрьвич

А ведь такого малыша могли загубить(((

ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
ЖенюшкинаМамаславный карапуз))))))) таких гинетиков надо отправлять на повышение квалификации… наберут блин по объявлению…
ОтветитьНравится 
Кирилл
ЖенюшкинаМама+100500, все их вероятности… Я тоже так нервничала, что муж сказал лучше бы не делали… Раньше и без них рожали(
ОтветитьНравится 
Макс
у меня девушка знакомая попала в такую ситуацию, у нее синдром дауна оказался положительный, бедная за одну ночь посидела на пол головы, а на утро поехала в другой центр и там оказалось все нормально так что вы сильно не пугайтесь… врачи частенько ошибаются… удачи вам и малышу будте здоровыми
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Александрада ооочень на это надеюсь, не дай бог кому такое чтоб сказали… можно на месте седой стать…
ОтветитьНравится 
сын
а плохой — именно по узи. или кровь показала нехорошее?
у меня столько подруг с плохим скринингом — и у всех все отлично. у кого что видели. то пятна на голове. то складка большая. то еще что. и все детки здоровые. 
помните о том что работа врача — перестраховаться) раз сто.
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Ильконет узи хорошее и угроза уже меньше была, а кровь показатель немного от нормы превышен, ну врач говорит превышен но не так сильно чтоб расстраиватся… говорит если бы сильно превышен был то даже пересдавать не пришлось а сразу к гинетику отправила бы… ну опять же может успокаивала просто
ОтветитьНравится 
сын
ну превышен — это вообще не показатель) можете спокойно расслабляться. это показатель не для вас — а для врача- чтоб она в другие скрининги обратила больше внимания при узи. это нормальная практика. но ваша решила перестраховаться и сделать узи сразу еще одно. если врач платный — и анализы тоже — то понятно зачем. если бесплатный — то это просто такой врач — любит быть уверена на все 100)
а так — у вас все отлично. 
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Илькода врач нормальная, у меня договор на беременность с платной клиникой, я первую Б тоже там у нее наблюдалась. у меня просто полиса нет вот и приходится в платной наблюдаться. они же анализы мне на руки дают, сама видела что превышен, в понед. и кровь и узи снова делать… блин никогда не думала что меня это коснется… уже жду понедельника а потом еще два дня пока готовится будет анализ((( как же терпения набраться…
ОтветитьНравится 
сын
вы не поняли) то что превышен — это не трагедия. если узи хорошее — то превышение по крови — говорит только о том что при следующем узи врачу следует поподробней рассмотреть дитю. и все. то есть этот показатель не для вас. для вас он нормальный. это чисто врачебный показатель. 
но врач решил сделать еще одно — а не присмотреться на следующем узи — возможно потому что это выгодно. то есть он по сути все делает правильно — но лишнее)
а для вас — все показатели нормальные. даже с превышением по крови. это тоже норма.
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Илькоблин ну тут я уже даже сама рвусь на повторный скрининг, если бы она мне не сказала что он превышен... а так она сказала и тут я уже естественно «ЧТО ДЕЛАТЬ???»… возможно и где то обдералово, но я лучше сделаю спокойней будет…
ОтветитьНравится 
сын
ну так конечно. я сама до 12 недели 4 раза на узи сбегала. нервы дороже. 
но волноваться насчет превышенного показателя — точно не стоит) просто отнеситесь к этому как к тому чтобы поставить уверенную точку)

ОтветитьНравится 
АминаАланАрман
у меня мой скрининг вообще потеряли сволочи, и потом начался геморрой! послали на платные анализы, отвалила денег, анализ один пришел ниже нормы, меня отправили к генетику, ну там все нормально, а потом для успокоения души моя Г решила отправить меня на эхо-кг за 2000 руб… я плюнула и никуда не пошла, у меня с ребенком все нормально, это подтверждают все узи и анализы у меня все в порядке за весь период Б. Если у вас есть какие то проблемы то конечно лучше пересдать!
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Надiда я итак в платной наблюдаюсь( у меня отслойка небольшая была сейчас на скрининге уже намного меньше но показатели развития по узи хорошие… а вот кровь....(((((((((( а если к гинетику идти то это пипец сколько бабла, один прием 3500 стоит, написала мне направаление на севастопольскую в пренатальный крутой центр…
ОтветитьНравится 
ДарьяВалерия
ты пока не переживай только… много случаев… у меня многим подругам говорили то даун то еще что то все все равно рожали на свой страх и не было нечего полностью здоровые и нормальные ребетёнки
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Елена frutyaда моя говорит если второй скрининг придет плохой то поеду на севастопольскую к гинетику а там бабла стоит одна консультация 3500( я итак в платной наблюдаюсь у них там и аппаратура хорошая и лаборатория где анализы делают тоже… первую Б там же наблюдалась, вот если второй покажет плохо то я наверное с ума сойду, и пойду на ту процедуру где амниотическую жидкость берут или околоплодные воды на анализ… там то 100% уже скажут хорошо или нет… но стоит это охереть сколько и это тоже меня расстраивает… я как всегда начинаю себя готовить к худшему…
ОтветитьНравится 
Нюш, не переживай раньше времени, случаев море, когда эти перестраховщики-врачи нервы мамочкам портят. раньше скрининги не делали, дети с отклонениями рождаются ОЧ редко, и раньше и сейчас. Я читала, что скрининг вообще на западе не призннается, некоторые врачи его отвергают, тк это все ещё на экспериментальной базе основывается, подопытные мы) А про прокол — я бы не стала этого делать, тк могут быть непоправимые последствия… в инете много инфы об этом... 
ОтветитьНравится 
ЕваКоролеваНаманкаМалявочкаВики
Alisда сижу успокаиваю себя печеньками со сгущенкой) решила до результатов повторного скрининга вообще об этом не думать… в понедельник пойду на повторное…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй