Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Невропатолог или педиатр — кому верить?

02.04.12 мы были на приеме у невропатолога, она после осмотра сказала, что нам надо сходить к физиотерапевту, т.к. мы еще не готовы вставать. И надо бы что бы физиотерапевт чего-нибудь порекомендовал. Я спрашивала — это плохо, что в 7.5 месяцев мы еще не сидим и вперед не ползаем, только кругами и назад. Она ответила, что все нормально, ничего страшного. 10 апреля я пошла к физиотерапевту, но не попала:), зато попала к педиатру нашему. В очереди Ника уснула. Проснулась от того, что врач начала ее сажать, ставить, и очень по этому поводу расстроилась… В общем после этого, педиатр сказала, что все очень плохо, что она не садится сама, сидит не уверенно, что нужно срочно что то делать. Я стала объяснять, что была у невролога, что та сказала, что все в порядке и т.д., в общем она стала говорить, что может та не поняла какой возраст у ребенка… Отправила нас на консультацию в больницу к другому неврологу. Понаписала в направлении про темп замедленного развития и пирамидальную недостаточность:(. А Ника почти садится уже сама, и на четвереньках стоит уверенно… Активная… Очень я расстроилась… К невропатологу платному, к которому меня педиатр отправила схожу конечно… В общем грущу....:(
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
СынокСыночекСтарший
верить материнскому сердцу и инстинкту. Сами-то что думаете? все будет хорошо!
ОтветитьНравится 
ВероникаМарьяна
Анастасияя конечно думаю, что она развивается, с каждым днем все больше движений. Сегодня например за решетку кроватки хваталась, чуть чуть не хватило что бы сесть — устала:). Просто эта педиатр уже лет 30 работает, опыт то огого… Вот я и распереживалась…
ОтветитьНравится 
СынокСыночекСтарший
ну знаете ли… и на старуху бывает проруха, как говорится… конечно, чем больше врачей, тем больше мнений… надо показать другим специалистам. Но я думаю, что это нормально, что ничего криминального нет. И уж действительно, педиатр направляет не к совему неврологу, а к другому срауз — вам не кажется это странным???? Причем сама предполагает, что та неверно возраст поняла....????? да в первую очередь все обходят врачей в своих поликлиниках, а уж потом с заключениями местных врачей направляют в другие больнички… А к этому же(у кого былИ) неврологу нет возможности попасть снова? и рассказать историю посещения педиатра???
ОтветитьНравится 
ВероникаМарьяна
Анастасияк этому неврологу запись надолго, я завтра попробую попасть к физиотерапевту, там «живая» очередь, посмотрю что она еще скажет… Вообще как то действительно все странно…
ОтветитьНравится 
СофочкаАрина
неврологу. врачу, который ставит диагнозы спящему, вообще верить нельзя
ОтветитьНравится 
ДочаСына
Может сходите к еще одному невропатологу, но не тому, к которому вас ваша педиаторша отправила? Не знаю конечно что у вас там за невролог в поликлиннике, но по идеи она лучше должна знать про нормальные и ненормальные состояния ребенка.
ОтветитьНравится 
НастюшаАгата
да специально они все это делают, у них круговая порука, один полечил, дай другому заработать и полечится)У меня свекровь с мамой говорят, что когда мы маленькие были, мы вообще до полу года как пни лежали)Не расстраивайтесь, все с вашей дочей в порядке!!!
ОтветитьНравится 
Владислава
не переживайте, у насм тож в 7.5 только села и то не уверено еще сидела, а вот пошла очень рано в 9 месяцев))))
ОтветитьНравится 
МышкаМалышка
не мучать ребенка! мы сели в 7 месяцев, поползли в 9, пошли в 1год 2 мес… все тоже говорили что ж так поздно... 
ОтветитьНравится 
ВероникаМарьяна
спасибо девочки! поддержали! буду верить своему сердцу! 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй