Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

мой Г ангел или всё познается в сравнении

Вчера меня чуть ли не до истерики довела НЕ МОЯ врачиха (моя заболела). Видите ли ей КТГ моя не понравилась (но по её словам КТГ норм, просто матка неспокойная!) и она посылает меня в больницу… я ей сдуру еще сказала что плохо последнее время шевелится Миррка, так она ваще панику забила, сказала — СРОЧНО, это угроза!!! хотя живот у мя не ноет! когда раньше у мя был повышен тонус то  побаливал живот и мой врач мне просто говорила попить ношпу и повставлять свечи с папаверином — и всё это ДОМА! а эта мол в стационар! хотела вчера меня упрятать, а я сказала что седня приду к ним! а еще миррка, когда я домой пришла, расслабилас, покушла, такие кренделя начала выделывать, минут на 15:) и чем можно объяснить повышенный тонус — я вчера весь день на ногах (по магазам разъезжались), потом когда делали КТГ этот датчик после минут 3х так громко начал пищать! я перепугалась чет не до обморока (вдруг это чтото плохое означает), и сердце заболело и руки затреслись, успокоить себя не могла! оказалось что это просто датчик барахлил. Вот я и думаю… мож изза этого тонус… поэтому КТГ и показал… а болей нет...

Помимо этого, она отругала меня за то, что набрала почти 1,5 кг за неделю, но мне не верится…то я максимум 1 кг за 2 недели набирала, а щас 1,5 кг за неделю! Мож весы у неё хреновые (принимала она в другом кабинете). Не сказать, что я у холодильника обитаю, бывает то не поужинаю, то не пообедаю, и двигательная активность у меня высокая…и не ем мучного, жареного, ограничиваю себя в сладком…хм..( да и кто она такая, чтобы ругать меня, она же не мой врач!(

Также спросила ставит ли мне мой врач отеки, на что я ответила, что нет, а она мне: «сейчас поставлю!» Хотя даже не посмотрела, есть ли они!

вот и думай, что мне делать, ехать в больницу (хотя я прекрасно себя чувствую) или дожидаться следующего приема (когда он я пока не знаю, эта дура талона на след прием не дала)..

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Марк
треники наверно ктг показал. Врача этого на*уй шлите. Своей позвоните или дождитесь ее. Есть себя хорошо чувствуете — то все в норме. А насчет 1,5 кг в неделю… я по 2 набирала каждую.))
ОтветитьНравится 
Мирра

спасибо большое за поддержку! именно это вчера и хотелось сделать, да еле себя сдержала! буду ждать свою Г:)))

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй