Большая задержка месячных, дюфастон не помогает

Девочки, помогите разобраться! У меня сложная ситуация, большая задержка месячных (месяц) и после отмены дюфастона тоже месячные не пришли. 
Последние месячные были 30 апреля. Сейчас уже 2 июля… Наблюдалась у гинеколога, планируем беременность с мужем. В цикле по узи диагностировали ановуляторный цикл, лечила тонкий эндометрий прогиновой и дивигелем. Затем в этом же цикле при уже довольно большой задержке по узи обнаружили персистирующий фолликул в левом яичнике. Было очень болезненно в течение недели примерно. При этом беременность не диагностировалась. Мне назначили диклофенак свечи и все прошло вроде как. По крайней мере больше ничего не болит. Тесты больше не делала, устала разочаровываться(( 
НО… такая большая задержка заставляет волноваться. Пропила специально для вызывания месячных дюфастон 10 дней. Так и после отмены дюфа тоже не пришли. Вот уже 6й день после отмены, а месячных все нет..  Была только розовая капля в минимальном количестве, в виде обычных выделений и все… Низ живота тянет переодически. Уже не знаю что делать… столько узи переделала, и все бестолку.. 
Вряд ли конечно, мне кто-то поможет… но вдруг у кого-то были аналогичные ситуации... 

Рубрика Менструация
Екатерина
Екатерина
02966

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ольга
Ольга
У меня последняя менструация была 13 апреля, на УЗИ беременности нет, гинеколог прописала пропить Дюфастон 8 дней, на сегодняшний день 16 дней прошло после отмены Дюфастона. Месячных все нет, и низ живота переодически тянет (как при месячных и до их начала)
Галина
Галина

У меня месячных не было по 3-4 месяца, раньше спасал дюфастон, а в последний раз кололи инжесту если не ошибаюсь 10 дней и после отмены через 3 дня пошли. Сейчас сижу на серии композитумов, тютю все пока норм. А вообще сходите на узи или сдайте хгч на всякий случай....