Из журнала пользователя Камилла
Доступно: Для всех

Предчувствие (для себя)

Мне кажется, что эти двое, которым я объявила бойкот, вроде чего-то задумали. У меня такое предчувствие, что прикатит мой мужчина из Москвы. Я с ним уже неделю, наверно, не разговариваю, у нас есть пункт столкновения, который нужно разъяснить, пока он не поймет причину моего поведения, я не хочу с ним мириться, а выяснять это сейчас я тоже не хочу, потому что до сих пор боюсь, что у меня будет выкидыш, поэтому людям, которым мне есть, что сказать и которые меня нервируют до бешенства, я объявила бойкот, до того времени пока не встану на учет и мой врач не скажет мне, что все хорошо, тогда можно будет идти в бой))) а пока я по нему даже не соскучилась, как раз все то время пока мы не разговариваем, меня ужасно токсикозит, у меня сейчас в мыслях только, как где-нибудь в метро не опозориться блин (я каждый день много езжу).
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ЯрославАлександр
а он знает уже про малыша?
ОтветитьНравится 
АмильИльмир
Катейкада знает) поэтому не обращает внимание на мои претензии, думает, что это гормоны и что я скоро успокоюсь
ОтветитьНравится 
ЯрославАлександр
ооой млин… вот меня бесит такое… мужики узнали умные слова «пмс и гормоны» и теперь по каждому своему даже косяку их втыкают во все…
У моего было такое, но я ему объясняла-объясняла-объясняла… что глупо тыкать так на право и на лево… вроде понимать стал со временем… в слух не говорит но может что-нибудь ляпнуть типа «оооо… все понятно...» и тут мне мозг взрывает просто...

ОтветитьНравится 
АмильИльмир
Катейкаменя это тоже вымагает, ну и что, что беременна? я ж не умом тронулась, я все также здраво рассуждаю и говорю о том, что мне не нравится, в таком тоне, в котором я считаю нужно это сделать. и причем я не истерю, не ору, просто высказала свое недовольство, не понравилось, ну и пошел на все 4 стороны, мы не женаты и я его не держу. 
ОтветитьНравится 
ЯрославАлександр
Камилл, ты уж прости, но второй раз вывод приходит один-это еще молодость… Если ты уже «мамочка» и хоть как-то размышляешь по-взрослому, то муж еще, кажется, не понимает всей серьезности. Но тут понимаешь, размышлять правильно -одно, а порой поступить надо совсем по-другому, нужно идти на компромиссы, и по-моему сугубо мнению без разговора не быть семье хорошей.
ОтветитьНравится 
АмильИльмир
Катейкаразговор будет, но только позже, я же писала. я тоже так и думаю, поэтому не хочу заминать проблему, просто дело пока на паузе
ОтветитьНравится 
ВалерияВиктория
я думаю вы правильно делаете, я вот не догадалась так сделать, но очень очень хотелось или уехать куда, пока не рожу, или прям хоть облачиться в пузырь какой ниб.и ни скем не общатся…
ОтветитьНравится 
АмильИльмир
Люсьенаво-во, про пузырь точно, почитайте мой предпрошлый пост))) хочется свалить, и свалила бы если не работа
ОтветитьНравится 
ВалерияВиктория
почитала, правильно правильно!!! только так и спасёшься, ну их нахрен всех, бэбик важнее!!! Тебе удачи, здоровья с малышом, всё будет хорошо, сделай вокруг себя этот пузырь невидимый и держи его крепко-крепко, и пошли нафиг все!!! Всё будет ок!!! Счастья вам!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
АмильИльмир
Люсьенаспасибо
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй