Из журнала пользователя Варвара
Доступно: Для всех

И вопросы, вопросыыыы!

Девчоночки. Приехала из роддома, жрать хочу как стадо бизонов. Свекровь наварила гречки и сварила куриное филе, я это уже поела… И все равно хочу есть, молоко приливает, все видимо туда идет… Сижу кефирчик пью… Я в растерянности немного пока, собираюсь мужа отправить в магазин. Чего набрать-то? В роддоме ела детское питание (фруктовые пюре) ну их купит, еще ела овсяное печенье для диабетиков, тоже ничего на малой не отразилось, бананы ела, с зеленого яблока зелено какали… Чего ещё-то попросить? Чего можно, чтоб вот перекусить например, а не разогревать?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Котенок
я сушки грызла с ряженкой
ОтветитьНравится 
ЕвгенийВарвара
все по чуть-чуть можно, кроме красного и цитрусов, с ними пока повремените. А вообще желательно приготовить покушать, на перекусонах толстеют))
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
ОтветитьНравится 
ЕваРоман
мама-ФедиСпасибо =)

ОтветитьНравится 
Йогурты питьевые хорошо идут для перекуса с галетными печеньками/я так даж на улице с коляской в одной руке хомячила:)/, яблоки лучше печеные кушать, от них поноса у малыша не будет, булки с маслом под чай с молоком тож хорошо идут:) кста, чай с молоком хорошо для лактации… халву, орехи грецкие тож можно, ток не увлекаться…
ОтветитьНравится 
ЕваРоман
ЮлияВо нам в роддоме сказали, что с молочком лучше притормозить даже в чай… И йогурты тоже тормознуть, хотя я не понимаю почему… Вот питьевой вы какой пили? От активии например со злаками(я имею ввиду питьевую) разве что-то будет...? Ясно же что не с черносливом  хлебать…
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
ЮлияЯ на галетном печенье только и выживала))
ОтветитьНравится 
АлинаДаниилУльяна
Все  кушала, что не приколочено, а нафига, набрала, килограмм наверное 8 по ощущениям!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй