Из журнала пользователя Дарья Абзалова
Доступно: Для всех

Люди не понимают, что такое ребёнок в доме!!!

Я просто В ШОКЕ, от своих бабушки и деда, мало того, что они приехали жить к нам, когда у них дом за городом в 100км от Москвы!

Мало того, что я бесконечно убираю за ними грязь с момента своей беременности, а я простите была с жуткими отеками на последних сроках, и в местах общего пользования ОНИ просто не знают, что такое гигиена!!!

Мало того ОНИ не знают такого понятия, как уважения к моей маме(они её просто ненавидят).

Мало того, что для них нормально занять на кухни все столы, развести тут готовку, начиная с 10:00 до 11:30 и с14:00 и заканчивая в 17 часу...(как раз когда спит малышуля)ГОСПОДИ, когда мне кушать? когда мне готовить мужу???????? когда мне кормить работающих людей.

Мало того, они постоянно подглядывают в щелку моей комнаты и смотрят, что я там делаю, да ещё и при открытой двери без спроса могут зайти начать общаться с правнучкой и их не интересует, что я её укладываю спать!!!


Я все понимаю, что в тесноте, да не в обиде, что они родственники, и что у нас есть место для всех!!! НО У МЕНЯ ПРОСТО СНОСИТ КРЫШУ, когда малышка не может спать, как сейчас, ОНИ ПРОСТО ЕЁ РАЗБУДИЛИ!!!!!

Они врубили воду и телек на кухне на всю, мало того мешая мне ЗАНИМАТЬСЯ, но и дед чихнул на всю квартиру, при этом вилки просто влетели в шкаф, а не были положены аккуратно, затем тарелки, которые видимо просто из-за принципа нельзя поставить не гремя, ну и коронный номер дед просто СТОИТ И ХЛЮПАЕТ ПЕРЕД МОИ НОСОМ СВОЙ ЧАЙ, ну конееееееечно СПАСИБО за дерганного ребёнка я скажу им лет чере 5, а то и раньше!!!!
Ах да, они ещё постоянно открывают фотрочки в комнатах, где находятся и в кухне, ТАК, ЧТО С МАЛЫШКОЙ МЫ КАК придурки сидим с мужем, только в ОДНОЙ комнате(В НАШЕЙ), что просто на просто её не застудить!

ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ РАЗ НЕ УВАЖАЕТЕ НАС, ТАК СЛОЖНО УВАЖИТЬ РЕБЁНКААААААААААААА!!!!

простите за текст, просто я устала нагружать этим дерьмом свою маму, мне просто её уже искренне жаль(((простите… в какой-то степени написала для себя...
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
АлексейДмитрийАртем
а поговорить не пробовали???
ОтветитьНравится 
Злата
Лёля Сыроваони говорят, что приехали в москву в свое время не ради того, что жить теперь в подмосковье.старчиский ПАФОС!
ОтветитьНравится 
АлексейДмитрийАртем
а это их квартира? если нет не понимаю чего вы терпите, а если да… ну тут уже без вариантов
ОтветитьНравится 
Сынок
что съехать никак?
ОтветитьНравится 
ТимофейВероника
а не проще попросить их съехать? или это их квартира?
ОтветитьНравится 
СиненькаяЮбочка
а отправить их к себе домой?
ОтветитьНравится 
Виктория
а почему они живут с вами? это родители мамы?
ОтветитьНравится 
Злата
МамаПринцессыДа, это родители мамы, совершенно жуткие люди, квартира им досталось благодаря маме, дали ордер, досталась девочки БЕСПЛАТНО.Дача досталась так же БЕСПЛАТНО и теперь они хотят усидеть на 2ух стульях, и дом(но исключительно, как дача на выходные) и квартира(исключительно В ГОРОДЕ)!

Это труба, я подумывала съехать будучи беременной, но у нас слишком много денег уйдет летом на постройку НАКОНЕЦ СВОЕГО ДОМА, потому, что приезжать на МАМИНУ дачу, где они тоже тусуют, невозможно, говорят, МЫ ХОЗЯИВА!
Я просто в шоке… я парой молчу и терплю, парой говорю все маме иногда ЖУТКО ругаемся, но самые грубые и прямые мои упреки ни к чему не приводят, они потом просто ходят и подлизываются…
ОтветитьНравится 
ВалентинАлександра
а почему они у вас? гоните их)
ОтветитьНравится 
Злата
МамаДочкиИсыночкая бы с радостью, причем с огромной(прости меня Господи).Но мои способы со скандалами ведут… НИ К ЧЕМУ они не ведут, через пару дней они оживают и начинают подлизываться ко мне(с мамой они УЖЕ не общаются)ЭТО живя в одной квартире))))
ОтветитьНравится 
ВанечкаНастенькаАндрюша
старость не радость!!! жесть!
ОтветитьНравится 
МихаилЕкатерина
УЖАС! Сочувствую вам.
ОтветитьНравится 
КсюшенькаДашенькаКристиночка
уезжайте в дом за 100 км, я бы так и сделала..
ОтветитьНравится 
Михаил
Ванильооо отличная идея кстати, езжайте в тот дом
ОтветитьНравится 
Злата
Ванильони уезжая выключают газ в том доме, а так, как котел старый(кстати заменить они не хотят его и нам НЕ РАЗРЕШАЮТ), включить я его не могу(((они загнали меня в тупик, я даже в дом к своей прабабушки, не могу поехать и побыть одна… кстати, когда мы с мужем уходим куда-то вечером… дед стоит и подглядывает в окно...
а когда моя мама развилась с мужем и приехала обратно, ей сказали, а может ты там поживешь(папа пил и гулял)… ну зачем говорят тебе тут жить, а так хоть мужик будет....

Я ПРОСТО В ШОКЕ
ОтветитьНравится 
КсюшенькаДашенькаКристиночка
ужас конечно… вы пробовали создать им такие условия чтобы они сами сбежали?
ОтветитьНравится 
Джеймс
 ужас какой… убила бы…
ОтветитьНравится 
АртемкаМаксим
а почему они к вам переехали?
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаКатёна
по отцовской линии чтоль?, а чего они приехали и надолго?
ОтветитьНравится 
Злата
МурлынМурлопо маминой линии… и приезжают они с октября по пасху, просто потому, что бабушки там скучно, все разъезжаются, а со своей сестрой она испортила отношения…
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаКатёна
за что же они тогда свою дочь ненавидят? ой, немножко осталось, скоро отдохнете от них!
ОтветитьНравится 
Злата
МурлынМурлоначну с того, что дед у меня мент, и причем что на работе, что дома мордой об асфальт звиздануть для него было в норма, норма была и маленького ребенка выставить в коридор, поздно вечером(мою маму), нормой было поставить меня в угол, за нечаянно разбитую игрушку новогоднюю, нормой было сказать, ты дашу(то есть меня в годик) не привози к нам у нас ковры, все зассыт, при ссорах и высказывании нашего недовольства норма назвать шлюхой и тварью(только потому, что мы просим быть потише или приберать за собой), нормой было выпихнуть мою маму за дверь, а меня удерживать на диване( когда мне было 4), со словами иди живи на вокзал, а ребёнка мы тебе не отдадим, ну и естественно так они себя ведут, когда моего мужа дома нет, а когда он дама, дед выходит и начинает с ним общаться, спрашивает, как дела и ведёт замечательную беседу, даже предлагая свою помощь… а ведь они ещё не старики, им всего: деду-65,(БУДЕТ ЛЕТОМ)бабушке 62 только исполнилось в январе
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаКатёна
капец… терпения вам… искренне жаль, и ведь фиг выгонишь, совесть не позволит наверное, да?
ОтветитьНравится 
Злата
МурлынМурлоКонечно не позволяет, просто представляю, что вдруг вся в них буду и моя внучка меня выгонит… тьфу-тьфу-тьфу… хотя иногда злюсь и говорю:«мамочка, я тебе обещаю, они окажутся в психушке», но до дела, конечно не доходит, все на эмоциях, так на них и остается…
ОтветитьНравится 
Адель
какой кошмар! ну и обстановка у вас дома! а почему вы терпите их? у них же есть свой дом? тем более они такие шумные привыкли как в деревне видимо жить. поговрите с ними. скажите что так больше не может продолжаться и что у вас в доме есть правила кот они должны уважать.
ОтветитьНравится 
Михаил

расстреляйте их))))

а на самом деле просто сообщите что они мешают и не пора ли им ехать домой

ОтветитьНравится 
ЗаюшечкаМилашечка
мы наоборот ругаемся, когда дедушки с бабушками форточки закрывают))

а вообще, поговорить, конечно, нужно. они у вас дома, пусть выполняют ваши правила.
хотя, конечно, нереально это, наверное… надо каким-то образом либо их выгонять, либо самим уехать, пока они домой не вернутся.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй