Из журнала пользователя AlekZandra
Доступно: Для всех

БЫла б я мужиком…

Вот пишут, беременные -красивые. Девочки, посмотрим правде в глаза. Ну какие красивые? Особенно на последних неделях… посмотришь, аж душа болит… кто уже родил, поймет. я мечтала о родах наверное недели с 16-й.

да, материнство — это чудо. да — ребенок превыше всего. есть еще много «да».


но, если приоткрыть завесу честности и не бросать пыль в глаза, то многие согласятся с тем, что беременность в первую очередь выматывает, но никак не делает красивее.

вот, такие вот мысли...

и еще… была б я мужиком, наверное, никогда б не смогла трахнуть беременную на последнем сроке… было б противно...




Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 54
ЯрославВиктор
поддерживаю. Мне вид Б женщины не нравится, особенно вид голого живота с пигментной полосой… фууу Когда сама носила, чувствовала себя коровой, дождаться родов не могла…
ОтветитьНравится 
КиберЮмне еще не нравится, когда дамы выкладывают фото своих животов
ОтветитьНравится 
Даниил
согласна — я тоже мечтала поскорее родить — я была Б толстая. с отеками и все время хотела есть пипец
ОтветитьНравится 
АнтонинаВераСергей
На многих и небеременных без слез не взглянешь… С жопой-то 80 размера, например.
А есть и с животом девочки-куколки.
ОтветитьНравится 
Евгения
ОтветитьНравится 
Миа
Наталья КауноваЯ когда Б ходила тааак завидовала этим куколкам. Я почему=то слоном была :)))
ОтветитьНравится 
Наталья Кауновауже сбросила вес?
ОтветитьНравится 
Миа
Наталья КауноваАга щас, борюсь с ним. Все говорили — родишь похудеешь. Ни фига. Щас говорят — кормить грудью перестанешь — похудеешь. Фигушки, не верю. Сижу на диете, а то так коровой на всю жизнь и останусь.
ОтветитьНравится 
Наталья Кауноваблин… ну удачи тебе! займись еще спортом. точно поможет
ОтветитьНравится 
Миа
Наталья КауноваЯ и спортом, и на диете, и хула-хуп купила (правда всё не соберусь крутить его — страаашный). И крема, и массажи. И хера это сало слазит. Надо к врачу сходить, авось чо посоветует.
ОтветитьНравится 
ЯрославВиктор
Наталья Кауновабез спорта не сбросить. Я 15 кг очень быстро сбросила сразу же как стала заниматься спортом.
ОтветитьНравится 
Наталья Кауноваможно сбросить и без спорта. правда, я за спорт)))


ОтветитьНравится 
КираВладимировна
СО МНОГИМ СОГЛАСНА!!!
ОтветитьНравится 
ОльгаИгорь
Ну если не следить за собой… Я была очень красивой беременной. Не потолстела… был только животик небольшой, всегда с укладкой, накрашенная и хорошо одетая… Со мной мужики несколько раз знакомиться пыталсь… Не знаю у вас какое-то извращенное представление
ОтветитьНравится 
Валерияя тоже была красивой беременной. и тоже знакомились. а представление не извращенное. красивых и ухоженных беременных мало. к ним этот пост не относится. относится к коровищам, которые не ухаживают за собой вообще.
ОтветитьНравится 
ОльгаИгорь
Ой это вообще больная тема… меня тут обычно тапками закидывали с криками что им тяжело и они не успевают головы мыть и т.д. Это да на таких и мне неприятненько смотреть
ОтветитьНравится 
МаксимАнастасия
Валерия+1000, я тоже и занималась собой, и накрашенная и прическа, и одеваться я старалась красиво, даже дома. Да и носить мне было легко, живот был аккуратный, мне на 9м давали только 6м, но я всю беременность только 6 кг набрала. Так что с автором не соглашусь.
ОтветитьНравится 
Валериямля… ну как это НЕ помыть голову? как это можно не успеть сделать? у меня волосы длиной уже 90 см, а мою регулярно и до, и во время, и после Б.
Не понимаю… как можно не нанести какой-нибудь крем на лицо, сделать легенький макияж...
я вооще в шоке… а потом такие курицы еще и обижаются...
ОтветитьНравится 
Валериямне не нужно согласия. этот пост относится к большинству беременных, которые не следят за собой
ОтветитьНравится 
МаксимАнастасия
Валерияой, больше не буду
ОтветитьНравится 
ЯрославВиктор
ВалерияДа, я тоже очень старалась всегда хорошо выглядеть. Потому что раздувшийся живот и так не украшает женщину, а если еще и перестать следить за собой, то людей вообще рвать может начать от твоего вида.
ОтветитьНравится 
Валериявот так вот)))
ОтветитьНравится 
ОльгаИгорь
Типичный пример мой дом… У нас абсолютно в каждой квартире дети или беременные… Максимум трое тех, кто хорошо выглядит. Остальные- клуши с грязными головами, в балахонах бесформенных… У нас невыходя из подъезда можно попасть в магазинчик- Так вот они ходят в халатах, пижамах и с полотенцами на бошке!
Я как-то пошла с коляской и собакой мужа встретить с работы… В кроссовках, джинсах и толстовке… Ну спортивненький стиль… Так в след услышала «Ей бы о ребенке думать, а она нафуфырилась и пошла мужиков клеить» 
ОтветитьНравится 
ВалерияО, Богги!

А я то думаю, чего на меня косятся такие клуши? Аааа! Оказывается, из-за моего ухоженного внешнего вида, чистой опрятной одежды и стройной фигуры...

У меня другой случай был. Я тщательно ухаживаю еще и за ногтями. Не могу выйти из дома, если у меня нет маникюра, а летом еще и педикюра. До родов ходила в салон, но потом меня подружка-маникюрша научила всему, так что с этим норм. Так меня на площадке стали обсуждать, что я такая-вот-сякая с отакенными когтями, намазюканная (была только тоналка, туш, карандаш и блеск) и еще вырядилась ( джинсы, облегающая кофточка, балетки).

А еще стали говорить в лицо, что мне с генами повезло, что фигура сохранилась девичья. Эти сукоты не представляют, как это приятно качать пресс по 50-60 раз по 3 подхода, приседать по 80 раз… а выпады… они даже такого слова не знают!

ОтветитьНравится 
ОльгаИгорь
У моей подруги соседи говорили что раз она хорошо выглядит гуляя с ребенком-значит дома срач и есть нечего)))) Естественно это все зависть! 
 Я как то вечером выходила из подъезда… в суши с подругой собралась… Опять стоят курицы и с ними два пузатых дядьки… Не успела пройти «Вот опять пошла куда-то… оделась как не пойми кто..» (сапоги на каблуках и пальто)
Меня так выбесило я остановилась и говорю «Пока такие как вы перемывают людям кости, ваши мужья мечтают о таких как я»))))) С тех пор меня окончательно недолюбливают тут))))))))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Валериясцукоты.
а потом еще и жалуются, что мужья их не хотят, секс раз в месяц и т.д.
ОтветитьНравится 
ОльгаИгорь
Да да… мужья потом козлы… а все более менее симпатичные девушки- сучки А они блин королевны)))))))
ОтветитьНравится 
Валерияржу-не могу
Королевы! Только представила свой двор и свиту из королев-коров!
ОтветитьНравится 
МаксКсюша
ну у меня конечно не последние сроки уже но для своего роста 176 я вешу 64 кг)милый говорит что я стала очень женственной))была тощая 55-56 кг
ОтветитьНравится 
Сыночек
не, мне реально нравилось быть беременной! а про секс, может и я б не стала )))))))))) многим идет беременность на мой взгляд!
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАнастасия
не, я очень люблю беременных, что то чудесное рядом с ними, какой то покой, умиротворение, а как здорово видеть шевеление ребеночка, пусть не своего, это ведь так чудно)))) я всегда восхищалась беременными… и сама когда беременна была ( беременность очень трудная была)не могла оторваться от своего огромного живота)))) ээээхх))))
ОтветитьНравится 
МояпобедаСюрпризик
ОтветитьНравится 
сын
чего-то странно. я прусь от себя Б. все меняется. становится таким округлым) натянутым. не знаю. 
мне Б внешне очень нравятся, в смысле глаз радуется. такие мягкие плавные движения. такой покой и гармония — конечно если они не умученные. умученная женщина и не Б — вызывает жалость.
ну а про мужское желание. я на себя смотрю и понимаю почему мужчина хочет такую женщину. она же становится другой. в ней новое. но она все та же любимая. и таинственная. и все равно — твоя. 
ОтветитьНравится 
Илькоэто хорошо для психики носить такие розовые очки
ОтветитьНравится 
сын
хи-хи) да я как-то раньше жила и думала что все понимаю. а потом узнала что ни черта я не понимала))) ничего не чувствовала. на полную. и мужчину своего. и себя. и его глазами не вижу — ни себя ни женщин. ни мир. теперь вижу. поэтому их понимаю. а они хотят) еще как хотят)
ОтветитьНравится 
Милашка
Я была очень красивой беременной, и муж меня очень часто хотел, и на улице многие мужчины заглядывались, так как живот был маленьким, к концу срока я весила 52 кг. И не медленно б не выматовала, муж помогал очень да и никаких проблем не было с Б, так что я с вами не соглашусь.
ОтветитьНравится 
Alina★а мне и не надо согласия
ОтветитьНравится 
Милашка
А что так грубо то...?
ОтветитьНравится 
Алиса
Согласна с чем-то… Вот убейте не понимаю, как в таком виде могу возбуждать своего МЧ… Извращенец, блин...
ОтветитьНравится 
ЮльчаТян+1))))))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка
ну не знаю, у меня мужу очень даже нравилась я с животом (хотя себя я ощущала бегемотом).
Правда, когда секс на последних сроках стал уже не удовольствием, а попыткой вызвать роды (а родила я на 42 неделе), то муж уже, конечно, нервно вздрагивал при моем появлении, потому как 4 раза в день — это все-таки, наверное, был перебор )))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
ЗаяцЗайкаЛисенокИван
О, последние дни беременности! Эти глаза с поволокой, Моника Белуччи нервно стоит в стороне посасывая сигаретку. Лежа на спине не видно ног — подозревала, что они квадратного сечения — потому, что сидя их сминает живот.
Организм накапливает воду и ты реально ощущаешь себя китом, главное не расплескаться, но это не противно это просто тяжело, кажется поясница может сломаться. Со спины — не видно, что ты беременная — весь живот впереди и внизу. Первые дни после родов — живот примотан к позвоночнику, чтобы не растерять органы, а ты похожа на сигарету вооооот с ТАКИМИ СИСЬКАМИ!
Это было классно!

ОтветитьНравится 
Натакак вспомню, так вздрогну
ОтветитьНравится 
ЗаяцЗайкаЛисенокИван
Подарок)))))
ОтветитьНравится 
КсенияДаниил
у меня фотка в паспорте на последней неделе беременности, я там красивишна, все прям удивляются, хотя я практически всю Б пролежала в больнице с угрозой, особо ухаживать за собой негде было, но все было гуд… особенно есть суеверия, что девочка красоту забирает) все бред) после родов дааа, я была похожа на бомжа, ибо уставала с бэбиком немыслимо
ОтветитьНравится 
Крошка☆РуКрошка
согласна) недавно пересмотрела фотосессию Б — ппц толстухой была, а ведь верила, что красавица)))))))))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй