Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

тужимся, заперло нас

http://www.baby.ru/blogs/post/63094150-31221600/ я повторяю вопрос про избавление от запоров у малышей
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Пётр
Сами пейте лактулозу (дюфалак, нормазе), начиная с 30-40 мл в сутки (разделив на 2 приема). А малышу старайтесь давать заднее молоко (пусть грудь до конца высасывает) Там больше пребиотиков.
ОтветитьНравится 
СынокСыночекСтарший
Аннамне кажется, он меня всю высасывает) да, я знаю про молоко, все делаем правильно… ну, я так могу предположить, что если у меня проблем со стулом нет, то после дюфалака я сама буду «жить в туалете»?))))))))))))))) мне самой 30 мл от жутких запоров при б-ти помогали. щас бы и 15 спасло точно, но ттт… а уж 30-40 точно взорвусь))))))))))))))))))))))))))) но раз выхода нет, видимо, придется экспериментировать…
ОтветитьНравится 
Алена
АннаА сейчас вы как с этой проблемой справляетесь? Я написала ниже как мы!
ОтветитьНравится 
АлисияКсения
Дюфалак по-мойму и малышам можно.
ОтветитьНравится 
Пётр
да, дюфалак можно малышам по 2,5 мл (полложки чайной). Да… дюфалак такой… доза подбирается строго индивидуально)))) мне вот 80 мл в сутки эффекта не давало, а ребенок начал ходить регулярно.
ОтветитьНравится 
Алена
Когда у моей газы или колики, приходит проблема запоров. Я даже пару раз газоотводной трубкой пользовалась. А так… обычно… на ночь после душа начинаю ножки сильно прижимать к животику и она какает. Так было дней 10, чуть с ума с мужем не сошли, т.е. сама она почти не какала, при этом давала бэби калм и плантекс. Потом решила Саб симплекс попробовать. Я не знаю совпадение это или нет, но со след. дня, животик не разу не беспокоил, так… тужится иногда, краснеет, но это нормально для малышей и большего возраста, а из за животика ни разу больше не плакала. И какать стала по 2 раза в день по многу, и так по чуть чуть пару раз.
ОтветитьНравится 
СынокСыночекСтарший
Юлиякогда начинаются газики-даю саб симплекс, но ни он, ни бейби калм на запоры никак не влияют… и укроп я сама заваривала, и фенхель-разницы нет. И мое питание никак не влияет, увы… да, я тоже ножки сильно прижимаю. и во время массажика, и когда подгуз меняем… и тоже нас не берет… и пробовала параллельно с кормлением (есть такой способ-держать почти вертикально, когда ест, и ножки к животику прижимать)… и тоже нас не берет(((((( не хочется маннипуляций с кишечником «извне»… но видимо, нам по-другому нельзя…
ОтветитьНравится 
Алена
Я перед тем, как газоотводную трубку использовать, вводила в поиск «газоотводная трубка», и девчонки, у которых детишкам сейчас год и более, кот. писали раньше, что постоянно её использовали, спрашивала в личных сообщениях, как у них потом какали детки, не привыкли ли к ней и не было ли вообще последствий! Все написали, что у их детей к 3-4 месяцам всё наладилась, типо — используйте по необходимости, хоть по 3 раза на день. Так что, если ничего не помогает, мне кажется, используйте трубку, не мучайте ни себя ни малыша!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй