Из журнала пользователя ツВиКулЯღкариглаЗАЯяツ
Доступно: Для всех

Моя любимообажаемая современная поэтесса.Вера Полозкова

…самое страшное: понять что-то, когда уже ничего не можешь изменить. Вообще. Что самое кошмарное — это бессилие.



Я вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц, в ПМС.



Только это давно так, и ты, каждый раз, как окошко почты, пытаешься обновить окружающую реальность, но она с обезоруживающей регулярностью оставляет у твоих ног одно и то же разбитое корыто.



Я никогда бы не стала спортсменкой: я категорически не умею проигрывать.



У меня второй чудовищно неудачный роман за год, а от года прошло только восемь месяцев, и третий, вероятно, придет меня добить окончательно, я это чувствую.



Я не умею разлюбить; могу полюбить только кого-то еще. Все несбывшиеся, канувшие, бросившие планомерно копятся у меня не в сердце даже, а где-то в костных тканях, скелет формируют; составляют что-то наподобие годовых колец.


… У него такой запах — обволакивающий, немного ваниль, немного, кажется, мускус, теплый, глубокий, душный, насыщенно-сладкий, чуть терпкий — Moschino Uomo… Запах безумных огненных закатов, весь какой-то терракотово-рыжий, жаркий… Ммм, на город вылили, похоже, целое озеро этого аромата — он доносится шлейфом от незнакомых мужчин, из кафешек и магазинчиков, им обдают проезжающие машины — пока до тебя, наконец, не доходит, что это источает твоя одежда, так дышат твои волосы — его запахом...



… Как же мне больно. Как же мне сладко.

… Так ведь можно и жизнь сломать. Играючи. Как зубочистку..

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
АлисияМия
Она шикарна…
ОтветитьНравится 
Давид
Darinaваше имя нигде не значится
я богиня?
вы неудачница

ах, люблю ее!
она в казань впервые приезжает, схожу))))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй