Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Помогите разобраться

У меня 3 неделю периодически (раза 3-4 в неделю ближе к вечеру в рабочие дни, когда постоянно сижу за компом) начинается резкая острая боль в области желудка. Ношпа не помогает с ней справиться. От того сытая я или голодная не зависит. Может пройти через полчаса а может длиться весь вечер.

 Была у терапевта сегодня, она сказала что точно не может понять, что это. Сказала попробовать придерживаться диеты: без жареного, сладостей, специй и есть днём супы. Если не пройдёт пропить какие то порошки, название она мне записала, и если через 2 недели так и будет продолжаться, то пошлёт на обследование. У меня никаких таких заболеваний раньше не было.

 Муж же говорит что возможно ребёнок пережимает кишечник около желудка и отсюда боль, и то что от таблеток не проходит, а сама может резко закончиться.

 У кого-нибудь было похожее? как спасались? Сегодня даже с работы отпросилась, невозможно было терпеть, дома полежала и всё утихло быстро.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
АлисияМия
Может к гастроэнтерологу....????? А вообще муж тоже может быть прав…
ОтветитьНравится 
СашенькаМишенька
не направила меня терапевт к гастроэнтерологу, а так я бы была не против сходить
ОтветитьНравится 
АлисаЕвгения
сегодня только этим страдала… так не понятно то ли газы так давят на желудок то ли изжога… короче я съела таблетку от изжоги не помогло, потом выпила смекту и вроде нормально все
ОтветитьНравится 
ЛюбимкаПупсеныш
а вы не нервничаете? у меня такое было, даже лампочку глотала — думала, язва, оказалось, на нерв почве
ОтветитьНравится 
СашенькаМишенька
ПолинаНет, не нерничаю практически, в принципе даже работа спокойная, только постоянно сидячая
ОтветитьНравится 
ЗлатаЗахар
У меня были сильные боли, аж скручивало все и тоже не могли понять из-за чего. Во время Б сильно развилась интуиция и я почему-то решила, не попить витамины. Пила витрум пренатал. И у меня все прошло. Попробовала другие витамины, через какое-то время опять повторилось, перестала пить и все прошло. Что ты пьешь?
ОтветитьНравится 
СашенькаМишенька
МаринаПила Компливит Мама, вчера врачь сказала, чтобы пока ничего не пила. Так что с сегодняшнего дня никакие витаминки не пью
ОтветитьНравится 
ЗлатаЗахар
А я не знаю, что случилось с организмом, почему он перестал принимать витаминыСейчас тоже не пью, у меня щитовитка полетела. А во время Б всё перепробовала, и все равно организм не принимал. Ты подолье не пей, чтобы разобраться. Я пыталась потом пить какое-то время, потом боли начинались и я прекращала, а потом вообще перестала. Кстати, терапевт назначала мне фистал, помогало.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй