Из журнала пользователя Оксик
Доступно: Для всех

Редуксин да или нет?

Всем привет. Вот хочу спросить вашего совета, стоит ли принимать редуксин? Мой рост 159. Раньше я весила 50 кг, потом сидячая работа, пивко и за несколько лет я поправилась до 58, рожать я пошла 80 кг.Сейчас спустя 10 месяцев после родов я вешу 63, но никак больше не могу сбросить, совсем нет силы воли. И все чаще я начинаю думать, о легком, но совсем не простом способе быстро сбросить лишний вес, хотелось бы опять до 50Но меня очень пугают побочки от этих таблеток. Подскажите, может кто нибудь принимал их, как у вас это проходило?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
ВикулькаДиночка
а есть меньше и физических нагрузок больше не пробовали? все эти таблетки-это хрень полная для таких вот наивных как вы
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександра
Нет конечно вы почитайте сколько у него побочек.
ОтветитьНравится 
КирюшкаКсения
я турбослим пила чай, живот уходил засчет того что в туалет бегаешь через часа все эти таблетки только вместе с диетой и фитнесом действуют.
ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения
принимала аналог-голдлайн 10 мг. 8 мес сама старалась похудеть, результаты были, но скромные+КОК и вообще трудно худелось. Решилась, взвесила все за и против, прошла анализы(ЭКГ, кровь, моча) и решилась без рецепта достала. Похудела за мес на 5 кг, сделала перерыв в мес( за это время сама еще скинула 2,5 кг)  думаю еще месяцок пропить, чтоб добить оставшейся пяточок.
ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения
насчет побочек, и в течение первой недели бывали сердцебиения(без повышения АД), измеряла ежедневно, небольшие головные боли, потом все прошло, организ адаптировался под препарат. пила так же витамины, баярышник, для печени(расторопшу)
ОтветитьНравится 
Котопуля
я пила редкусин, минус 9 кг, из побочек только жажда, я за редуксин, главное с умом пить а не как попало
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяМоська
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемА не подскажите сколько его по времени пить, чтобы был результат? Один курс или неск? Но мне 9кг не надо, всего 2-3кг.И сколько стоит упаковка?
ОтветитьНравится 
Котопуля
30 таблеток, 30 дней, это пачка, по 10 мг таблетка, есть больше дозировки, цена от тысячи
ОтветитьНравится 
Котопуля
от него не только вес уходит а еще объемы хорошо, бока бедра 
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяМоська
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Меня из всех побочек больше всего пугает раздрожительность. Не хочу, чтоб моя глупость отразилась на моих любимых, сыночке и муже. Можно ли вместе с редуксином принимать валерьянку например?)))
ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения
Оксикможно и валериану и пустырник, нельзя только препараты центрального действия. На мне не сказалось, просто внимательно за собой следите, если что бросайте
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Спасибо большое за коменты, что то я даже не знаю, решиться или нет
ОтветитьНравится 
михаил романовичКсения
думать только вам, я 8 мес решалась-не жалею
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Спасибо, наверно попробую, ведь всегда можно бросить и не принимать
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Ой, милые девочки, зачем вы ради 2-3 кг будете пить эту гадость. Ладно когда надо 10 и больше скинуть.Просто сделаете себе хотя бы один день в неделю разгрузочный, на кефире и за 4 часа до сна не кушайте. И ваши 2 кг уйдут за  месяц
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Кстати если куму интересно, я купила редуксин без рецепта, даже в этом и не сомневалась(причем мне продали 30 таблеток из пачки в 60 штук, надеюсь это не подделка) Пропила его 2 дня эффектов никаких, ни хороших ни плохих. Побочек нет, это самое главное. Кушать все равно хочется, не ем, потому что жалко потраченных денег на таблетки, вдруг дальше лучше будет.)))
1день — я съела бутерброд с черным хлебом и колбасой на завтрак, вечером грушу.
2день — 1 яйцо на завтрак, в обед йогурт, вечером семечек погрызла ))
Итог за 2 дня минус 1 кг )
Потом еще отпишусь, может кому интересно будет почитать.
ОтветитьНравится 
ОксикОксик, вот у меня тоже рост 158 и вес 56 кошмарр!!! вы уже пропили курс, можете написать сколько скинули. Мне надо до 48-49я всегда так весила.
Я занимаюсь и но только как вечер так рот не закрывается)))) подавить аппетит не знаю чем. мне бы вечером не жрать)
Напишите плиз.
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Ну это всегда так, кому то помогает, кому то нет, у кого то есть побочки, у кого то нет. Можно начать и если что то пойдет не так, сразу бросить, не жалея денег. Здоровье то не купишь. Самое главное не забывать, что со всеми препаратами и с любым спортом надо соблюдать диету, а то толку может и не быть. И после того как вес сбросишь, надо следить за собой, а не начинать есть все подряд и опять поправляться, ведь потолстеть очень легко, а вот сбросить, стоит огромных усилий. Мы это прекрасно знаем.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй