Из журнала пользователя Annet-Li
Доступно: Для всех

Опять колясочные страдания.

Даааа, нет конца моим страданиям.
Вроде ж решила уже коляску заказывать на сайте, так вчера ж черт дернул зайти в Кораблик, ради интереса посмотреть на коляски в живую.
Теперь я понимаю, почему Инна мне советовала все пощупать-покатать предварительно. :((((

Чики просто ужаснули, а на картинках и с виду такие классненькие, живьем же хлипкое все, даже эта всеми хвалимая модная из кожи типа. Мне кажется их ветром сдует, а наши буераки и вовсе добьют при первом выезде. К тому же их прям трясет как эпилептиков даже на плиточном полу супермаркета, что ж на асфальте будет. Полное разочарование.

Из всего, что там было понравилась жетем токио, правда хороша, хоть меня и смущала такая конструкция, но она и складывается компактней и идет волшебно, если бы не условие, что все же мне нужна вторая коляска в дополнение к «танку», то вообще бы не думала, а так полегче хочется.

Кстати, а вот жетем сидней, вроде то же, а не то, ужасная просто и тормоз совершенно по другому сделан и колеса домиком задние проседают, что странно. Даже специально логотип проверила, может фирма не та.

Всякие Геоби и Грако вызвали тоску, во первых я билась в истерике потому что мне, тупо, сил не хватает их сложить, там на кнопку надо нажать и одновременно вбок рычажок, капец. Во вторых качество материалов — грусть грустная. Хотя, столик клевенький.

Очень понравилась Бреви Б Флекси, но у нее нет лежачего положения, рановато нам такую, но вот реально сбитая, продуманная и красивая.

В общем, надо как-то выбраться куда-нибудь пощупать всю эту красоту. Эх, когда же у нас машина то уже будет. Надо кого-то просить. Хе.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
Василиса
Я решила Peg-Perego Pliko P3 брать, остальные прогулки вобще не нравятся никак, выглядят такими хлипкими… кошмар.
ОтветитьНравится 
Алинка
ТатьянаВот, и это вне зависимости от цены. Все щупать надо.
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй