Из журнала пользователя Турбовыбулькиватель
Доступно: Для всех

пристрелите меня — пожалуйста

в общем. я болею уже 2 дня, темпа то падает то завышается под 39. горло болит, скулами не могу шевелить. вся горячая.лежу и не встаю с постели, лишь до ноута дотягиваюсь. доча у бабушки. но вот как бл*ять на зло, соседу приспичило что то долбить у себя в харомах. не, ну ептить, а если грудные дети будут? он тоже будет ебашить во всю?  мужа нет а то бы поднялся. я плачу, сколько можно с 8 утра колотит, что то падает у него, двигает, сверлит… мать его, за что ж такое.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ВикторияарсенийАлександр
пиф-паф
ОтветитьНравится 
Дмитрий
угу… я Вас понимаю… у нас соеди 5 ый год стены штрабят… уже можно было из скалы квартиру вырубить… а на днях вообще в 11 ночи штукатурит начали… совсем больные..
ОтветитьНравится 
ДанилаДарьяАнастасия
бенденькая!!! у меня аж два соседа на башку долбанутые-дятлы блин!!! я на 8 марта с температурой под 40 пластом лежала(ну как лежала-так-полёживала-дети не дают поболеть)
ОтветитьНравится 
СофьяДмитрий
это полный пи… ц с соседями я 2 месяца одного соседа терпела с утра до ночи сверлил, только закончил с другой стороны начали у них что весенний долбеж напал я их убить хочу ребенок не спит заматываю голову ей полотенцем чтоб не так слышно было…
ОтветитьНравится 
анастасия
да есть такие свиньи может беруши
ОтветитьНравится 
ДарьюшкаАксинья
он ремонт делает имеет право, а вас можно пожалеть не повезло(… выздоравливайте!
ОтветитьНравится 
ГарриТаити
а у нас дом новый, квартиры без отделки сдаются, и сверлят постоянно!!! иногда так что мы с мужем ребенка не слышим находясь в одной комнате… и ребенку сейчас пол года… так что… ничего не поделать… поправляйтесь..
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй