Из журнала пользователя Радуга
Доступно: Для всех

Ну что же так хочется-то?!

Мне становится страшно. Постоянно хочется есть (это мягко сказано), особенно ближе к ночи. Утром могу не есть, да и некогда мне. Но к ночи начинается. И порция увеличилась. Блин. Не хочется растолстеть-то! Конечно, я еще не много набрала-начиная с 9-ти недель ойколо 2 кг. НО, если первый раз за 4 недели я набрала всего 500гр., то последний раз, получается, 1,5 кг.!!! А учитывая растущий аппетит и кол-во поедаемых печенек, я уже в ужасе!!! Ну что, мне тоже пора рот зашить, да?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
ПринцессаКарамелька
тоже послушаю
ОтветитьНравится 
ДоминикМоника
Nea rot zashiwat' nenado ja toje tak ela kak we4er tak na4inalos' w etode plus 20 slishnim poshla rojat. a sei4as opjat düimowo4ka. hotja ti menja i letom widela ja uje bila pohudewshaja nemnogo
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
ФеМидаОх, учитывая то, что дюймовочкой я была уже очень давно… Блин, плачусь тут, а сама же знаю, что фиг остановлюсь. Ну не могу я! Кстати, рада тебя тут видеть ))) Соскучилась прям уже!
ОтветитьНравится 
ДоминикМоника
Mat' ja wsegda tuta. Kajdii den' po 500ras sahoju. A w odn redko biwaü ni4ego tam interesnogo netu. Tak shto pishi dawai toje ne propadai budu hot' w kurse dela shto uwas s puzikom i karapuzikom w jizni tworitca to… Kak wi? prijilis' na nowom meste?
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
Да я-то тоже всегда тут. Попробую в ЛС тебе написать, но у меня иногда сообщения не отправляются (
ОтветитьНравится 
Бусинка
может это вы отекаете? я тож за две недели послед набрала 1,5 кг, мне Г сказала отекаю, и бруснивер прописала, уже на 1 кг похудела, так что может и жидкость еще  у вас ???
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
MamaCholiДа вроде пока отеков не видно. Надеюсь, не скоро они появятся. А лучше бы вообще их не было ))
ОтветитьНравится 
ЭльнарЭмиль
MamaCholiА у вас было видно отеки?
ОтветитьНравится 
Бусинка
вот именно что не было видно, но отеки же не постепенно появляются… они накапливаются и мы их не видем а потом — бааац и вы уже на 3 кг поправились и ноги отекли капец и в общем полный капец, так что не надо ждать что вы на раннем этапе их увидете, их надо предупреждать всеми способами — и первый из них это уменьшить соль… я вот стараюсь именно так…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй