Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Хочу в Турцию с детьми

Всем привет. Вот решила посоветоваться. Очень хочется летом съездить на море, а именно в Турцию. Самой маленькой дочке летом будет чуть больше шести месяцев. Кто летал на самолете с такими малютками, подскажите, как они переносят полет? И как ведут себя в другом климате?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
ПолиночкаМаргарита
послушаю, тоже собираемся, но иладшей будет год
ОтветитьНравится 
Герман
Мне тоже кажеться что полет пройдет нормально, главное подготовиться!

ОтветитьНравится 
СавелийАрсенийМатвей
нам год был- спал!
ОтветитьНравится 
Кристиан
на взлете и посадке ребенок должен либо пить молочко\водичку, либо сосать грудь, так не будет закладывать ушки, ребенку постарше тоже — сок с трубочкой, чтоб сосать-пить или конфетку сосательную, все будет хорошо. Только вот пюре с собой надо будет наверное взять, там питание детское наверняка другое, сколько раз там была, не обращала внимания, где оно там вообще продается))
ОтветитьНравится 
КаринаМиланаЕсения
мы летали в Египет моей Милашке было 5,5 мес. отлично! при взлете и посадке титьку, весь полет проспала (мы брали с собой автолюльку) да и вообще проблем не было, я на ГВ была, с питанием не парилась) только воду с собой 0,5 привозила, но не понадобилась, там нормальная водичка была. купала в море малышку, там в 5 звездах мы были единственные такие маленькие, в основном беременеки, их было много, и дети от года тоже много. мы в коляске прикрывали Милашку и все время под тентами на пляже, но ножки загорели все равно, кожа нежная))
ОтветитьНравится 
ВладаАлина
спасибо всем, успокоили))))
ОтветитьНравится 
КаринаМиланаЕсения
АннаАня у вас будет как у меня на фото девочки))), у моих разница 2 годика, как раз такой возраст для поездок. старшая у нас шкодила жутко, убегала. мы больше со старшей устали, а с малявкой спокойно все было))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй