Из журнала пользователя ツВиКулЯღкариглаЗАЯяツ
Доступно: Для всех

((((((( с контакта

Когда будешь жаловаться на жизнь — посмотри на фото этого мальчика.

Он улыбается.

((((((( с контакта

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
СыночекМалышик
Боже мой! вот за что дитю такое(((
ОтветитьНравится 
ЮлияАлександрСофья
Господи… малыш… какой мужественный!!!
ОтветитьНравится 
Кирилл
о Боже!!!
ОтветитьНравится 
Рената
Это фото-казусы навеяли???
ОтветитьНравится 
СтаршенькаяМладшенькая
Он улыбается, потому что ещё не осознаёт до конца, что для него ВСЁ кончено… Увы, такие фото не прибавят оптимизма жалующимся на жизнь.((((
ОтветитьНравится 
МарияМаксим
Еленакак он может не осознавать, когда у него нет ножек!? у него вся жизнь впереди! а вообще только у нас в России так относятся к инвалидам… поэтому у нашихин. жизнь кончена… а в Европе их не считают за немощных.им помогают.и не выделяют из толпы.поэтому жизнь у них, куда более счастливая… чем у нас «вечно плачущих Россиян»))))

ОтветитьНравится 
ВалерийСергеевич
Еленасогласна
ОтветитьНравится 
СтаршенькаяМладшенькая

Ксения, плачь или не плачь — результат у российского (если Вы уж заговорили о россиянах) ребёнка-инвалида один:

будет у него хорошая работа и достойная зрплата? НЕТ.

будет у него семья,  в которой он будет неноминальным главой, е жена его будет беумно любить, а дети — уважать? НЕТ.

будет у него возможность организовать сбе досуг и развлечения по душе, а также средства на это (путешествия и т.п., да куда там — хотя б сносное питание, мед.облуживание и уход)? НЕТ

Хоть плачь, хоть обхохочись.

А не осознаёт, потому что маленький!!! Помните, как у Заболоцкого: «И не хочу я думать, наблюдая, что будет день, когда она, рыдая, поймёт...».

И он ПОЙМЁТ, что он НЕ ТАКОЙ. Но мальчик не из Росии. А если б был из России, то… лучше бы ему маленьким умереть, до этого тягостного ОСОЗНАНИЯ.

Снимите уже розовые очки, Ксения.

ОтветитьНравится 
МарияМаксим
ЕленаВы мне не рассказывайте, у меня инвалид в семье! инвалид детства! я знаю, ОНИ НА ХРЕН НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ! ОНИ ДЕРЬМО НА ДОРОГИХ ТУФЛЯХ наших сограждан!!! и госсударства! НО ОНИ СИЛЬНЫЕ! И ОНИ УМЕЮТ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! в отличии от нас, здоровых!
а у сестры двоюродной аутизм-так её сделали большим инвалидом, ТАКИЕ КАК ВЫ!!! Сейчас она живет в Германии! И она стала НОРМАААЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ, потому что живёт в МОРАЛЬНО ЗДОРОВОМ  обществе! где не считаю что ей ЛУЧШЕ умереть -потому что ЛЮДИ ДЕРЬМО!
Поэтому ОЧЕЧКОВ РОЗОВЫХ я НЕ ВИДАЛА!
ОтветитьНравится 
СтаршенькаяМладшенькая

Ваши обвинения в мой персональный адрес совершенно беспочвенны.

А насчёт «морально здорового» общества на Западе — это Вы мне не «втирайте». Всё их «моральное здоровье» и пресловутая толерантность основаны лишь на страхе перед законами: попробуй, «обойди» в чём--нибудь инвалида, беженца и т.д., — огромые штрафы, как минимум, в пользу государства да плюс кругленькая сумма в счёт морального вреда пострадавшей стороны. Но Европа уже пожинает плоды этой своей «толерантности». И Саркози, и Меркель, в частности, их страны достались им уже в таком состоянии, что они открыто заявляют о «непопулярных» мерах. Короче, это «моральное здоровье» — всего лишь навсего «двойная мораль»: в глаза улыбаться инвалидам, иммигрантам с Востока и т.п., а на деле — ненависть «в спину».

Удивляет, почему моя точка зрения (весьма распространённая, так как объективная) вызывает у Вас такую бурю негативных эмоций в мой персональный адрес. Ведь я не Президент, не депутат, не министр. По вопросам неравных условий существования инвалидов и здоровых — эо к ним.)))

 

ОтветитьНравится 
СыночекМалышик
вот нашла про него немного 

Мальчик по имени Коди МакКаслэнд (Cody McCasland), когда ему было всего 15 месяцев от роду, потерял ноги из-за своей редкой болезни. Только его это не сломило, и он ведет полноценную активную жизнь, занимается спортом, бегает, играет в разные игры и много еще чего делает. Основная проблема в том, что парень растет и постоянно приходится менять протезы, а также делать операции. Сейчас Коди МакКаслэнду 7 лет, и ему предстоит тяжелая, но насыщенная жизнь. Удачи тебе, парень!
2.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

3.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

4.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

5.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

6.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

7.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

8.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

9.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

10.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

11.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

12.Мальчик без ног не сдается (13 фото)

13.Мальчик без ног не сдается (13 фото)
ОтветитьНравится 
ЛевАндрюша
Это ведь всё стоит огромных денег, молодцы родители и люди которые помогают материально этому мальчишечке! У нас в России у таких детей всё намного, намного печальнее...
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй