Из журнала пользователя УльтраВиолет
Доступно: Для всех

Как вы о реагировали когда вам на узи сказали пол ребенка?

Ваши мысли, поведение.Оправдались ли желания? Мне когда то гадалка нагадала 2х мальчиков с маленькой разницей в возрасте.а мне дочку до трясучки хотелось… помню тогда аж расплакалась после визита к ней.и поэтому в 1ю Б морально готовилась к сыну.на 2и скрининга пол не смогли сказать-ребенок сидел на попе поджав ножки под себя. Как ни пытались-не рассмотрели но узистка сказала что при таком расположении я даю 80%на девочку.В душе загорелась надежда но боялась радоваться чтоб не сглазить. Через 4 дня понеслась в другое место а там уже ноги в раскоряку и во всей красе 100%девочка я тогда светилась от счастья и когда родила насмотреться еще много лет на писюху не могла🤣🤣🤣Со 2й было все равно кто будет.Мы пережили 2 зб и эта Б была тяжелейшая и поэтому пол нас интересовал меньше всего.я как то и не задумывалась об этом.но когда в 14 недель врач сказал мне 100%девочка я чуть не заплакала… от счастья)))2 дочери!!! Я об этом даже мечтать не могла)))папка конечно хотел сына но у нас младшая вся папина и пацанка растет)одни машины ее интересуют аж трусится за ними)))папа доволен)))с ухи вышла первой старшей дочке позвонила.та о сестре мечтала)))))а она зв секунду успела папе сообщить))))я даже набрать его не успела)вот так у меня не сбылось пророчество гадалки )))чтоб ей гадине пусто было))))а у вас как было?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 41
СладулькаЖуковский

Ой, никогда не думала, что буду мамой сына))))) всегда хотела дочку))) и когда на узи сказали, что у меня сын))) ммммм… честно я расстроилась))) хотя я чувствовала что мальчик, уже и по имени называла))) сейчас конечно обожаю его, он такой прям мужик растет )))

ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Да он у тебя обалденный)))))))

ОтветитьНравится 
СладулькаЖуковский
УльтраВиолет

Спасибо дорогая???

ОтветитьНравится 
Ванюшка

я всю жизнь хотела девочку, как забеременела прям чувствовала — пацан, но надежда еще оставалась) В 13 недель специально пол пошла узнавать, говорит 100% мальчик, надежда пропала, но я выходила из кабинета с улыбкой. Пофиг на самом деле. Сейчас и представить не могу, что у меня девочка могла бы быть, мне кроме своего "мозговыноса" никто и не нужен)

ОтветитьНравится 
КириллСофия

Мне муж сказал что первые 2 будут мальчики, мне как то особой разницы не было, я б хотела дочку, но чтоб у нее был старший брат??????когда шла на узи особо не думала про пол, в 12 недель сразу после первой секунды узистка сказала"а ну тут все ясно.мальчик" ? дальше посмотрим как будет, но я б и от второго пацана не отказалась?

ОтветитьНравится 
Алёшенька
Подумала, мол «ура! Наконец-то у меня будет вертолет и железная дорога» ? Ну и порадовалась мысли, что папабкдет счастлив :)и сама была счастлива В принципе мне было все равно, лишь бы здоровый…
ОтветитьНравится 
ВарвараЕкатеринаЕва

Первый раз как то было все равно, рады были дочке. Второй раз очень хотелось мальчика, расстроилась даже немного когда узнала что дочь. А сейчас муж сразу сказал что дочка будет, я конечно в глубина души надеялась что мальчик, но к девочке тоже была готова! Вообщем 3 дочки у нас будет))) Кого Бог дал))) Мы рады

ОтветитьНравится 

Я до 20 недели была уверенна что будет девочка, а на УЗИ как сказали что у вас мальчик, я заплакала от радости. как я пошла на УЗИ, на два дня раньше мужу ногу ампутировали, я была рада что мальчик, так как мы очень хотели этого ребёнка.тем более наследник.муж рад вдвойне.

ОтветитьНравится 
Солнышко

Вообще все равно было кто будет. На 7 неделе беременности, в полудреме услышала шёпот женский у тебя будет девочка, я резко проснулась. А на 16 неделе сказали что у нас дочка??сейчас второго тоже хочу дочку?, муж придумал имя для дочери, а сыну ещё нет???мне гадалка нагадала двух разнополых детей. Посмотрим ?

ОтветитьНравится 
Сынулька

я плакала-хотела дочь. а теперь очень рада, что сын:)

ОтветитьНравится 
Артём

Всю жизнь считала что будет девочка. Не то что я мечтала, просто уверена была, так как по нашей линии уже несколько поколений одни девочки. А как забеременела, сразу поняла что мальчик, месяца еще не прошло, а я догадалась кто. Всем вполне уверенно говорила, что мальчик, но сама никак себя переупрямить не могла, все смотрела девчачьи платья в магазинах и тд. На втором скрининге сразу сказали что мальчик, я и обрадовала но как бы и дикого восторга не испытала) но как родила я просто влюбилась в него сразу окончательно и бесповоротно) и мне вообще первое время пофиг было какой пол, какое имя, главное что он у меня есть) но сейчас я безумно счастлива что мальчик) Хотя с мужем считаем что следующая девочка, но за ней лет через 7 я решила)) хочу сыну времени достаточно уделить)

ОтветитьНравится 
Анастасия

Я почему-то до УЗИ думала, что будет девочка. Через пару дней, как узнала о беременности, занималась своими делами и просто в голове из ниоткуда появилась мысль: «будет девочка». На УЗИ вместе с мужем ходили, рады были очень, он сильно девочку хотел) Конечно, и мальчик — тоже очень хорошо, но мы больше хотели девочку. Я потом после УЗИ несколько дней чуть ли не прыгала от счастья)

ОтветитьНравится 
Лёва

У меня слезы покатились, как мне сказали — мальчик… на 90% хотя уверена была, что мальчик. Папа мой сразу сказал, а он если говорит, то стопудово знает

ОтветитьНравится 
Артём

Очень хотела девочку, прям даже не могла представить себе что буду мамой сына. Когда на узи в 14 недель предположили мальчика, сказал узист «вроде писюнчик видно, но 100% не могу сказать», я не очень поверила, хотя мужу сказала, а он уже заранее довольный и гордый ходил)) а в 20 недель на скрининге уже точно сказали мальчик, я не то чтобы расстроилась, но растерялась. Вообще не знала что с мальчиками делать, и имя не могла долго выбрать. Еще и к животику долго обращалась как с девочкой?♀️ но зато к родам смогла принять тот факт что у меня сын, и люблю его до безумия, сейчас даже представить не могу что хотела девочку)))

ОтветитьНравится 
Артём
Анастасия

Вот то же самое?

ОтветитьНравится 
МаксМалышкаДэн

Первого хотела сына, муж дочу.муж подрастроился, когда сказали, что мальчик, а я радовалась))второго тоже хотела сына, представляла его таким, как я хотела-простым, беззаботным, легким-таким и родился))учительница его тоже говорит"завидую ему, он как птичка в полете, ко всему легко относится")))когда третья беременность была мы с мужем разошлись(сошлись потом)он ни кого не хотел, а я уже не верила, что у меня будет доча.на первом узи сказали сын, я даже и не расстроилась, на втором узи не показалась, а на третьем 100% девочка сказали и узистка сказала, что даже телосложение, как у девочки, хрупкое)))я пока домой ехала вся в слезах от счастья))а сейчас хочу сына, мне с мальчишками легче, но умом понимаю, что для дочи лучше сестричку, ребята то уже подросли, особо играть не будут, разница большая))

ОтветитьНравится 
СынуляМалыш

А я наоборот очень сына хотела и с первых дней чувствовала, что у меня мальчик. Когда узнала точно, счастью не было предела. Пол второго ребёнка был не важен, просто поскорее хотелось узнать кто там. Когда опять увидели мальчика я плакала, но не от обиды или разочарования, как многие, к сожалению. Я плакала от счастья, я всегда хотела двух сыновей. Не могла поверить в то, что мне могло так повезти))

ОтветитьНравится 
ВикулькаДиночка
Alina

Вот и я точно так же думала только с дочками))))))

ОтветитьНравится 

Я хотела первого сына, но я это не озвучивала) когда на УЗИ первом сказали, что 80% девочка, я в глубине души расстроилась, конечно не сильно, потому что только пытались заделать детишек? Ну думала Ну может на втором скрининге скажут, что ошиблись и у нас мальчик) в итоге прошло после первого УЗИ пару дней, что на втором скрининге скажут, что мальчик, аж в дрожь бросало!)) Думала Хоть бы не ошиблась врач!???? И вот на УЗИ втором сказали, что девочка, я от счастья разревелась))) хотя чувствовала уже и общалась с ней все это время, знала, что дочка там))

ОтветитьНравится 

Долго пытались*

ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Сейчас читают