Из журнала пользователя Малинка
Доступно: Для всех

Женщина – Телец

Женщина – Телец – прекрасная рациональность

Женщина – Телец – это мечта любого мужчины, который ценит в представительницах прекрасного пола нежность, хороший вкус, хозяйственность, женственность и верность семье и детям. Женщина – Телец терпелива, мудра и заботлива, она имеет редкую в наши дни способность – принимать людей такими, какие они есть на самом деле. Однако несмотря на все свое понимание и терпение, она может быть страшна в гневе, сердить девушку, рожденную под этим знаком, не рекомендуется.

http://romantic-advice.ru/wp-content/uploads/2012/04/zhenshhina-telets.jpgКонечно же, у Тельца есть и отрицательные качества. Например, в ситуации, которая кажется ей неблагоприятной, такая девушка становится невероятно упрямой. Она может переспорить любого, и убедить ее в том, что именно эта точка зрения неверна, не сможет никто. Девушка – Телец честна от природы, и не считает нужным и обязательным скрывать свои эмоции и отношение к человеку.

Обычно такие женщины наделены большой внутренней силой, однако они редко показывают превосходство над мужчинами. Женщина – Телец умна, и именно поэтому старается избегать конфликтов по поводу лидерства в отношениях. Она постарается сделать счастливым любого человека, однако сама сможет быть счастлива не с каждым партнером.
Такая женщина предпочитает создавать семью с молодым, сильным и перспективным мужчиной, который сможет обеспечить ей должный уровень жизненного комфорта. Семейная жизнь, как и романтические отношения с Тельцом, похожи на лихорадочно сменяющиеся времена года – то полное спокойствие и даже некоторая холодность, то буйное солнце готово сжечь вас дотла. Ревность и собственничество, к сожалению, довольно часто присутствуют в отношениях с Тельцом. При этом сама она будет хранить абсолютную верность своему партнеру.

http://romantic-advice.ru/wp-content/uploads/2012/04/telets.jpgДевушка, рожденная под этим знаком, весьма практична. Она умеет отделять цели от мечтаний, не боится справляться со своими эмоциями и прекрасно понимает, что синица в руках – это стабильность и гарантии. А тех, кто достал своего журавля – единицы.

Интеллектуалкой, любительницей философии и эзотерики, такую женщину назвать нельзя. Она, несомненно, умна и образованна, но при этом здравый смысл и приземленность, погружение в насущные проблемы, ценится женщиной – Тельцом гораздо выше, чем романтика и множество ученых степеней.



Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Радомир
а у меня вся семья Тельцы-я, муж и сын :)))
ОтветитьНравится 
Ксения
Inaповезло ВАм. у нас: я-телец, а муж и дочки-львы))))))))
ОтветитьНравится 
Радомир
повезло ли? будем втроем потом рогами упираться :))))) а львы навреное командиры :))
ОтветитьНравится 
Ксения
Inaне сказала бы, что у нас в семье командуют львы))))))))) все наоборот.
ОтветитьНравится 
AliceМаксим
да, я такая))
ОтветитьНравится 
Ксения
Gold Fishкакие же тельцы замечательные!)))))))
ОтветитьНравится 
AliceМаксим
ооо, дааа))) хлебнул муж моей замечательности в первый год)))
ОтветитьНравится 
Ксения
ОтветитьНравится 
AliceМаксим
да правда… глаза у телочек может и красивые, но копыта от этого мягче не становятся… как и рога)))
ОтветитьНравится 
Ксения
Gold Fishэто точно!
ОтветитьНравится 
Фёдор-Андреевич
Нее, эзотерику я очень люблю и абсолютно не ревнива
ОтветитьНравится 
Ксения
мама-Федия, кстати, тоже эзотерику люблю. но ревнивая жутко!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй