Из журнала пользователя Бермутова Дарья
Доступно: Для всех

Отношения с ребёнком мужа.

Здравствуйте. У моего мужа есть сын. Мальчику почти 5 лет. Живём мы вместе. Отношения у меня с ним великолепные. Я его люблю как родного и он меня.

Вопрос в том как он будет относиться к малышу. Мы ему говорили что у него будет братик или сестрёнка. Девочки может у кого-то тоже у мужей детки были и вместе живёте?


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Любимка
а у него мамы нет?
ОтветитьНравится 
ЛадаЯрославаРадомир
Ему всего 5 лет и для него вы уже мама, не думаю, что он будет относится к братику как сводный, а не как родной.
ОтветитьНравится 
СергейПолина
мне кажется, тут не важно, чей это сын, главное — как Вы будете строить отношения с младшим ребенком — будете ли уделять достаточно внимания старшему, будет ли старший чувствовать себя «лишним» в этой семье.
ОтветитьНравится 
Милана
все зависит от ребенка. в основном, ревнуют. но у моих знакомых старший сын души не чает в маленькой сестренке, очень ее ждал. разница у них 4 года
ОтветитьНравится 
СыночекДоченька
Вы умница!Все будет хорошо, любви хватит на двоих, а что деткам еще нужно?
ОтветитьНравится 
Сынуля
Наш мальчик (муж сына, 6 лет) очень ждет братика, постоянно гладит животик и целует, разговаривает с ним. Он у нас вообще спокойный и добрый мальчик. Думаю, все будет хорошо, главное после родов постараться относиться к нему по прежнему и давать возможность помогать и участвовать в жизни малыша, чтобы он чувствовал себя нужным и любимым
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй