Из журнала пользователя Мария
Доступно: Для всех

отдых с ребенком.множество вопросов…

хотим в августе-сентебре отдохнуть слетать куда нибудь а я уже сейчас вся в раздумьях… без ребенка я не хочу… я как представлю что целую неделю он будет с бабушкой воевать а мы будем развлекаться мне аж плохо становится… не смогу я без сыночка… я прекрасно понимаю что нормально гульнуть-отдохнуть не получится.да я и не устала… а погулять и с ребетенком можно… только есть некоторое НО...
1.у нас порок сердца.в годик поедем в мокцдк кардиологу и там уже будет ясно что делать дальше.на вид здоровый ребенок, да и врачи с трудом слышат шум… может все зарастет… и операцию делать не надо.
вообще с таким диагнозом нежелательно в другую страну на самолете??
2. нам недавно только сделали первые прививки акдс гепатит в  и еще от чего то.через 1.5 месяца еще прививки.если нам сделают не все прививки которые должны быть в год, то опять же ехать нельзя?
девочки кто летал с ребенком на море расскажи свои ощущения… может кто то без прививок летал? или с шумами в сердце… расскажите как вас пускали врачи? или не советовали ехать?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Матвей
ездили мы, сыну год и 10 было. прививки были. шумы в сердце только неделю назад услыхали. пожалела. больше с сыном и без мужа никуда. он орал постоянно, цеплялся за меня. в воду не зайти. и ссался ссался и ссался. мне соседи по домику говорили «такое ощущение что вы сюда стирать приехали».
ОтветитьНравится 
Иван
Светаа вы одна с ребенком поехали? так то конечно тяжело без мужа...
ОтветитьНравится 
Матвей
тяжело, потому что ни в туалет не сходить, ни поесть ни на пляж. все только его успокаивать, да штаны стирать. в общем больше нини вот так. теперь постарше думаю можно, он уже меньше за меня держится.
ОтветитьНравится 
АлександраСергей
У нас тоже шумы в сердце, пока говорят, что это не страшно, должно пройти. Я летала к родителям, когда ребенку было полгода, там мы ездили на озеро на неделю. Правда когда прилетели к родителям, она плохо спала первую неделю, ей было жарко. Ребенок на озере чувствовал себя комфортно, она купалась, возилась в песке. Но это все индивидуально) Скоро мы улетаем снова. В прошлый раз мы отдохнули хорошо, было море эмоций. Надеюсь, и в этот раз хорошо отдохнем)))) Вам удачи, заранее обговорите все с врачом, я за месяц узнавала.
ОтветитьНравится 
Иван
Анастасияспасибо большое!)вам тоже хорошо отдохнуть!
ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй