Из журнала пользователя Svetlana
Доступно: Для всех

Малышка 10 мес плачет и хватается за головку

Девушки, помогите советом! Хотелось бы мнение врача спросить также, если есть тут такие. У меня малышка супер спокойная, никогда не капризничает и не плачет. Последние 4 дня была температура 38-39, сбивали свечами парацетамол. Сегодня температуры нет, но под вечер начала сильно плакать после того, как пососет грудь немного, а позже кричать сильно, хватая себя за голову обеими руками. У нее был понос эти дни, сегодня вообще жидкий, пару раз стошнило, не ест ничего кроме груди. Сегодея когда она кричала, я поставила ей свечку парацетамол, от нее ее просто резко срубило и она заснула. Стоит проснуться — опять кричит и тянется ручками к голове. Были у врача до того, как она кричала и ручками голову трогала, врач сказала, что у нее простуда и выписала спрей рибавири и пробиотик в порошке бифико. Спрей брызнула пока только 1 раз, порошок еще не успела дать.

Что мне с ней делать? Отит? Как-то трогаю уши, она не сильно переживает. Что еще может быть?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Анастасия
вызовите неотложку… пусть посмотрят

ОтветитьНравится 
Нина
МОЖЕТ ВНУТРЕЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ, ГОЛОВКА БОЛИТ НАМ НУРОФЕН ПОМОГАЕТ, У МОЕЙ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ГОЛОВКА БОЛЕЛА, ТАК ЖЕ ТЯНЕТСЯ И БЬЕТ СЕБЯ ПО ГОЛОВКЕ
ОтветитьНравится 
АлёнаСофияМария
вам бы ее врачу показать, напирая именно на головные боли, не хочу вас пугать, но такие приступы и менингитом могут обернутся=( искренне надеюсь что у вашей малютки просто простуда
ОтветитьНравится 
АлексейДарьяСергей
бедненький малышок. Вам бы не совета спрашивать  по инету а врача искать опытного. и срочно. Странная позиция…
ОтветитьНравится 
CharlotteOwen
СпектраПолтергейстДа я бы с удовольствием опытного, да где тут такого найти в кетае посреди ночи? Мне хотя бы понимать, что нужно смотреть, чтобы в клинике попросить сделать эти анализы и посмотреть у ребенка именно это, а то они опять руками разведут, типа, не знаем, идите к доктору с травами китайской традиционной медицины, может, он чего найдет.
ОтветитьНравится 
NicoleDanielaEduardLinda
ili davlenie ili golovka bolit
ОтветитьНравится 
CharlotteOwen
Мы в кетае, я с ними не объяснюсь.
Врач детский тут двух видов — педиатр и руки-ноги-рот. Второго не было сегодня, когда мы в больничку ходили. Утром если лучше не будет, поеду в другую больничку, где рожала, попрошу посмотреть.

Я чтото для нее могу сделать? Сейчас 7 утра, час назад она проснулась после того, как отрубилась в 12, закричала и почти сразу опять отрубилась. Дала ей грудь, она во сне взяла ее, поела, выпустила как обычно. Сейчас спит у меня на руках. Раньше она просто горячая была, а этой ночью холодная и мокрая кожа у нее на всем теле. Не знаю, укрывать ее или наоборот раскрывать.
ОтветитьНравится 
ГлебМаргаритаЛаврентий
Svetlanaмокрая холодная береодеть восне и укрыть!
ОтветитьНравится 
ГлебМаргаритаЛаврентий
придерживаюсь сказанного Милой и Лилей! нурофен давайте похоже зубы! и к невропатологу скходите но похже или платного вызовете! невропатолог когда придет покажите все что умеете тоесть лучше показывать в самое лучшее врмя для ребенка когда активничает! нужно все проверить вам! но нурик и ибуфен пока надо дать!
ОтветитьНравится 
ЛЁШЕНЬКАМАКСИМКА
это точно внутричерепное давление… Идите к врачу и узи делайте… Не затягтвайте, чтоб не было осложнений… Здоровья вам и малышке вашей))
ОтветитьНравится 
CharlotteOwen
Спаибо, утром поедем в другую больничку. Давление посмотрим.

Тут нужно в госпиталь обращаться, когда уже сам знаешь диагноз, иначе толку мало.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй