Из журнала пользователя Почемучка ПарикмахершА
Доступно: Для всех

великолепный век: отношение к женщине.

посмотрела фильм «великолепный век».люблю такие: история, любовь, цари да султаны.одна беда-серий много и блин перевод только до 12 есть.остальные на турецком(((((((ну да ладно… я не об этом..
сижу вот смотрю и любуюсь.женщина-все! все ее обязанности-быть красивой и ухоженной.остальное ни уметь ни знать не надо.готовят, убирают, подтирают за ними.с детьми тоже особо сидеть не надо.купаются в роскоши, драгоценностях, от скуки плетут интриги… и… делят единственного любимого мужчину.подчиняются, как бы унизительно это не было… каждая мечтает быть единственной и родить как можно больше сыновей.а на деле: лишний раз на мужа без его приглашения посмотреть нельзя и прикоснуться. сиди, молчи и жди безропотно...
эх… может уж лучше как у нас? где-то поматерить своего мужчину, где-то поругать, а то и подраться))))))))да и вобще, может начнем радоваться хотя бы тому, что у нас у всех есть свои, отдельные мужчины?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Мария
тоже нравится этот фильм)) 2 раза смотрела))
ОтветитьНравится 
Даниил
есть., по-моему до 54 серии с русскими субтитрами......
ОтветитьНравится 
КристинкаАнютка
ОтветитьНравится 
ВадимЯна

хм....)))))Это наверное как птица в золотой клеткеююю

я бы не смогла мужа делить… Да и прикрикнуть люблю..

но у них то выбора нет(

ОтветитьНравится 
Даниил
А теперь, касаемо поста))))) Да, смотришь так: не жизнь, а сказка))))) Но (!) настораживает меня первым образом, это единственный мужик на всю толпу (так как я собственник, не смогла бы жить в гареме, даже будучи любимой женой… переубивала бы всех по одной все равно =))), второе- полное отсутствие какой-либо свободы (это тоже для меня немыслимо), ну и третье — все-таки скучно так сидеть. Ну месяцок так отдохнуть можно, не делая нифигаСмайлики от Aiwan (Колобки), а потом? Потом депрессия начнется, от скуки жрать начнешь, растолстеешь и вообще жизнь прожита зря)))))
Как итог, лучше уж тут, в России со скалкой пролетающей над ухом мужа, магазинами с хамством, транспортом и отдавленными ногами, очередями к докторам и пр…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй