Из журнала пользователя Анюта
Доступно: Для всех

Зайчик мой заболел (первый раз)

Сейчас тьфу-тьфу идём на поправку уже.
На выходных напугал меня мой Захарик, аж страшно вспоминать. Поехали мы на дачу всё было хорошо, у меня побаливало горло я усиленно пшыкала и пила таблетки и ходила в маске. Захар чувствовала себя хорошо, уехали мы на дачу в прошлый четверг, в пятницу гуляли с ним всё хорошо, но вечером он два раз кашлянул ( муж это услышал, сказал что если он будет кашлять уезжаем в город) в субботу все хорошо, но не гуляли целый день ( побоялись) отметили Др сестры, легли спать ( сынок уснул сразу) я долго валялась и вроде начала засыпать время 12 часов ночи, слышу Захарик ерзает в кроватке, думаю наверно (смесь хочет свою допить, не допил ей сразу) а он начинает плакать, я мужа прошу сходить на первый этаж на кухню и принести ему водички, взяла его на руки он плачет, муж мой слепая тетеря не нашел бутылку, вернулся, пошла я за водой ( побежала) прихожу он плачет и плачет, я взяла его на руки, и слышу что дышит то он очень плохо, как будто ему не вздохнуть, пришла моя сестра к нам, говорит давайте в скорую я разбудила маму с папой говорю «вызывайте срочно скорую» ( но я не спокойно говорила, я впала в истерику меня трясет я рыдаю) мама забрала у меня Захарика ( он сонный такой, не чего не понимает, но уже не плачет) и тут мой сыночек сидя у бабушки на руках видит, что его нервная мамашка плачет ( я не умею вести себя в экстремальных ситуациях )Захарик глядя на меня тоже стал плакать ( ребёнок чувствует маму и когда она нервничает он тоже начинает боятся, я теперь в это верю) вообщем минут через 15 Захар проснулся и начал играть, сидеть на руках не хочет, ему нужно бегать. К слову о скорой ( мы в деревне) приехали они через один час и 20 минут ( КАПЕЦ, жить в деревне)
послушала его, говорит хрипов нет( слава богу, это не лёгкие) но горло красное ( видимо это моя зараза) утром проснулись и поехали в город, поднялась температура у него ( была она 2 дня) врач поставила нам ларингит, мы купили ингалятор ( как же Захарик кричал первый два раза) сейчас привык, я ему маску одеваю и включаю игру на телефоне ( он сидит, смотрит) и терпит. Надеюсь скоро мы поправился полностью и можно будет нам опять гулять и купаться.

P.s. Теперь муж против ( он и так был против) а теперь вообще против-против, того чтобы мы летом ехали с мелким в Испанию. говорит " вдруг, что не дай бог случится" 
Девочки, берегите своих деток и если сами чувствуете себя плохо, лучше если есть возможность пусть с малышом кто-то посидит, так как я уверенна, что это моя зараза на него напала (хоть и соблюдала все меры осторожности) 

Пусть наши детки не болеют. 
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Егорушка
да уж, когда детки болеют это самое страшное
ОтветитьНравится 
Захар
МайскаяРоза™это ужасно, и не чего сделать не можешь…
ОтветитьНравится 
ПолинаФёдор
блин напасть какая то, у меня дочка с выходных болеет, тоже ларингит, врач пришла напугала, что может тяжело дышать… а с чем ингаляции делаете?
ОтветитьНравится 
Захар
Татьяна2 дня делаем с нафтизином+физ. раствор

а теперь лазолван+физ.раствор

да, ларингит для деток опасен ( они могут начать задыхаться, смыкание голосовых связок) это и опасно.
если приступ начинается нужно или сразу ингаляцию ( если нет аппарата дома, то в ванне включить горячую воду и дышать паром) или открыть окно, ( чтобы ребёнок получал кислород)
ну или скорую если есть отёк они могут сделать укол. 
ОтветитьНравится 
КириллМарк
вот -вот… я тоже отказалась до 3-х лет хотя бы от поездок за границу, хотя еще до недавнего времени собирались в Тай полететь втроем осенью…
столько сюжетов показывают, как наши заграницей не могут добиться никакой мед.помощи в чрезвыч.ситуациях… а тут ребенок… страшно.

нет ничего страшнее когда ребенок болеет. мой пару мес.назад с тем.под 39 2 дня лежал, я ревела лежала рядом смотрела на него как жалко было...


поправляйтесь поскорее и больше не болейте!
ОтветитьНравится 
Захар
☃КсенияЮрьевна☃спасибо большое!!!
ОтветитьНравится 
LisaAlessia
Рано или поздно все детки болеют и на 100% их от этого не убережешь. Как-то имунная система должна тренироватся.Мы сами недавно переболели в первый раз и я знаю как жалко малыша, когда не знаешь чем ему помочь.Выздоравливайте. А в поездку нужно брать все медикаменты первой помощи и хорошую страховку.
ОтветитьНравится 
Захар
Gardeniaспасибо.
ОтветитьНравится 
Захар
объясните как он дышал, чтобы знать
ОтветитьНравится 
Захар
Алисакак будто ему не вздохнуть ( не набрать воздуха)
ОтветитьНравится 
СтаршийЛюбимкаМладшийЛюбимка
Поправляйтесь скорей!!!
ОтветитьНравится 
Захар
Майор Сспасибо.
ОтветитьНравится 
ПолинаФёдор
а нами назначили берадуал ингаляции+физ.раствор, и лазолван +физ. раствор, вот лечимся… я конечно тоже очень перепугалась, когда детки болеют, это ужас, особенно малыши… выздоравливайте!
ОтветитьНравится 
Захар
Татьянаспасибо и вы поправляйтесь скорее!!!
ОтветитьНравится 
Маргарита
не болеть не получится… поэтому лёгких нам болезней… и быстрых выздоравливаний))
ОтветитьНравится 
Захар
Asplenэто точно!!!
ОтветитьНравится 
ПолинаФёдор
спасибо!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй