Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

встреча ровесниц

наконец-то сегодня пришли к нам в гости моя подруга со своей дочкой, которая старше нас на 2 недели, т.е. ей уже 11 мес. девочки, когда она мне говорила по телефону, что трудно, я как-то мимо ушей пропускала, да мне тоже нелегко… но сейчас я своими глазами увидела, что такое ТРУДНО! девочка не отпускала маму ни на минуту, даже на шаг не давала от себя отойти, по малейшему поводу слезы градом и в крик! я говорю, это она потому что в незнакомой обстановке? нет, она всегда такая, отвечает! говорит, я с ней и в туалет вместе хожу и умываться, а поесть, бывает просто не могу ни разу за день! Юлька худая, просто одни кости, аж просвечивает… хотя живут со свекровью, та не работает, домохозяйка, но снохе принципиально не помогает с ребенком, типа я вырастила, никто не помогал… Господи, а еще на свою дочку думала, что она капризная! моя по комнате шлындает только так, мама для фона рядом, сама копается в игрухах, занимается чем-то, я даже в интернете могу посидеть с ней! только оттаскивай успевай от ящиков и проводов, да и всех делов! а уже если мне надо из комнаты уйти — без разговоров в кроватку, игрушку интересную дала и пошла… бывает, что недовольна королевна, конечно, куда это мать поперлась, но мне и в голову не приходило ее с собой в туалет брать…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
СынокДочка
У всех случаются кризисы, когда ребенок вдруг становиться просто маминым хвостиком. у нас такое около месяца длилось. реально не отлипал от меня (хотя до этого тоже отпускал везде), мы и мылись вместе и кушали и спали… потом прошло. 
ОтветитьНравится 
Софийка
В очередной раз убеждаюсь, каждая мама имеет такого ребенка, какого хочет. Речь только о физически и психически здоровых детях. А капризы мамы выращивают сами.
ОтветитьНравится 
ОлесяКристина
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй