Из журнала пользователя Екатерина Сударева
Доступно: Для всех

Дайте совет что есть при ГВ

Нам почти месяц. Пока в РД лежали со стулом все в норме было, но там и питание сами понимаете не очень то разгуляешься. На сегодняшний день мой рацион состоит из каши молочной (любой), супы простые, булка с маслом, картошка, макароны, ну и мясо (котлеты), с чаем или кисло молочными могу печенье поесть (смотрю чтоб без всяких лишних добавок). И все равно при таком питании у нас стул хоть и желтый но слизистый, в животике бурлит, хотя пукает часто. К врачу нам только через неделю, а что сейчас то делать, норма это или нет?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
ДарьяГригорийАнастасия
булку, макароны, молоко исключайте
ОтветитьНравится 
ВладимирВиталийВиктор
исключате молочку и кисломолочку… и говдину…
ОтветитьНравится 
ДарьяГригорийАнастасия
Ленчиквот кисломолочку как раз можно, творог, а то у мамы зубы, ногти, волосы посыпятся. желтый жидкий стул это норма на гв.
ОтветитьНравится 
ВладимирВиталийВиктор
слизь и бурление не норма… если пошла аллерги на корови белок его нужно исключить полностью в том числе и в кисломолочке (аллерген же накапливаетс)
ОтветитьНравится 
ТатьянаОлег
ЛенчикДа вроде к цвету нет претензий, но ведь в животике бурлит…
ОтветитьНравится 
ВладимирВиталийВиктор
про цвет то молчю… а бурлит обычно из за молочки или кисломолочки
ОтветитьНравится 
НадеждаКсения
Ела и ем почти все. А слизь — как сказала наша врач когда я ей наши каки показала — норма.
ОтветитьНравится 
ЛеонЛаура
молоко до 3-х мес. нельзя, молочное — до 300 гр… так мне врач говорила.
ОтветитьНравится 
ТатьянаОлег
АнастасияИнтересно а если кашу себе на сухом молоке варить… Можно?
ОтветитьНравится 
ЛеонЛаура
не уверена… я помирала без овсянки на молоке, я ее просто обожаю пришлось есть на соевом молоке. даже привыкла, казалась вкуснее обычной… так до сих пор питалась, вот только недавно снова на обычном молоке сделала)
ОтветитьНравится 
Денис
вы питаетесь правильно! а проблемы с животиком у ребенка неизбежны и питание мамы тут не особо большую роль играет… даже если вы будете сидеть на одной гречке проблемы с животиком не исчезнут! а молоко может пропасть! питаться маме обязательно надо! и никаких строгих диет… дело в том что у большинства детей незрелый ЖКТ, но к 3 мес это все проходит… обычно педиатры назначают лакто или бифидо бактерии чтоб нормализовать микрофлору кишечника…
ОтветитьНравится 
Денис
ко мне приходили разные педиатры первый месяц и судя по их рекомендациям я должна была «пить вода есть вода срать не будешь никогда» настолько надуманные запреты что ппц… курицу нельзя — неизвестно чем напичканы, по причине аллергии нельзя — молоко и молочные продукты, яйца, красные овощи и фрукты, цитрусовые, шоколад по причине пучит проблемы с животом: жироное сладкое бобовые хлебобулочные изделия, овощи фрукты(все! в т.ч. картошку) рис, кислое, маринованное и тп… вообщем можно было только гречку и овсянку на воде говядину постную и чай… Я послала на хер таких советчиков ела практически все аллергии не было, колики были, а подружка не ела ничего соблюдала эту дибильную диету и ребенок так же мучился с коликами…
ОтветитьНравится 
ТатьянаОлег
BrokenТо есть смысла в жесткой диете нет... 
Да на одной воде ребенок и насыщаться не будет. 
А с какого возраста вы стали включать в свой рацион «проблемные» продукты, и с чего на ваш взгляд лучше начать?
ОтветитьНравится 
Денис
до месяца ела все что и вы + кефир сыр сметану творог (все маложирное) потом стала пробовать всего по немножку всякие фрукты овощи… яблоки, бананы, сливу, салатики из свеклы вареной, из моркови свежей, кабачки тушеные, перцы фаршированные… в день по одному продукту и следить за реакцией ребенка… у нас аллергии не было поэтому начала есть свои любимые грейпфрукты и лимоны и шоколад и всякие ягодные пироги… но эт мне наверное повезло другим не советую так налегать… капусту не ела до 3х мес и бобовые… Сильное жирное, острое, соленое, картошку, хлеб не ем до сих пор но это из соображений поддержания своего веса… еще бы сладкое мне перестать жрать в таких количествах :)))) может быть похудела бы)))
ОтветитьНравится 
ТатьянаОлег
BrokenИ я сладости люблю. Как раз стоит открытое вишневое варенье, а еще очень хочется шоколад и бизе, грейптфруты тоже очень люблю. 
Вообще меня эти ограничения вводят в депрессию, все кругом жрут все подряд, пиццу заказывают, блинчика всякие, одним тешусь: может похудею...
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй