Из журнала пользователя Настя
Доступно: Для всех

Шезлонг!!! "+ и -"

Посоветуйте пожалуйста! Думаем брать шезлонг,А РЕАЛЬНО ЛИ ОН НУЖЕН? Можно ли его использовать с первых дней рождения??? До скольки месяцев его можно использовать? И можно ли использовать первые месяцы как переноску, ну например в тот же автомобиль??? Поделитесь мнением от использования!!! СПАСИБО!!!

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Елизавета
шезлонг лучше с дугами, музыкой и вибрацией- заменит даже качели))))
ОтветитьНравится 
АртемкаМилаМаксимка
Нужен, удобен. Бонально его моно за собой по квартире таскать, ляльку в него полоили и на кухне на стол поставили, а сами готовить, потом в ванну и вместе стирать. А в месяцев 4 они там и играют и спят.
ОтветитьНравится 
АньяТаисьяМарья
Автокресло — это совсем другое, Мы со второй использовали, ВЕЩЬ!!! очень удобно. А по возрасту нужно смотреть с 0 до 5 примерно, пока лёжа на спине интересно играть, а потом всё.
ОтветитьНравится 
СынСтаршаядочьМладшаядочь
Я и второй раз обхожусь без шезлонгов, качелей, ходунков — ничто не заменит маминых рук и маминого тепла. Автокресло (от0 до 14 кг)взяли — безопасность превыше всего, кресло и дома помогает, иногда дочу туда положу, когда на кухне готовлю, а так либо в кроватке, либо на коврике на полу, ну и у меня (у папы) на руках. Гораздо важнее для психоэмоционального состояния малыша живые руки, а не механика — а потом удивляемся, откуда нелюди берутся, недолюбили их, недоласкали в детстве…
ОтветитьНравится 
ВладиславАлиса
ГалинаGalinaНу если и возьмет шезлонг, это же не означает, что не будет на ручках носить!!!
Шезлонги, люльки, кресла, качели, прыгунки, эрго-рюкзаки, слинги да и еще куча всего… это все помощники мам, вот главное не превратить их в антипомощников, которые потом в будущем злую шутку сыграют с мамами.
В общем без фанатизма, все можно скупать.
Я без него обхожусь.
ОтветитьНравится 
Алёна
ГалинаGalinaБезусловно — не кто не отказывается от рук!!! речь об удобстве!!! Вы и сами написали что дочу в автокресло клали — когда готовите! Всё время на руках — тоже не реально!!! Дел по дому много, да если ещё муж по вахте работает!!! Мы не часто на машине ездим — поэтому целесообразно наверно купить шезлонг, чем автокресло, пока лялька не подрастёт!!!
ОтветитьНравится 
РомикДимулькинСтасюлечка
ГалинаGalinaвы видимо за прислугой живете и ничего дома не делаете, как кроме того что ребенка носите и качаете день и ночь на руках…
ОтветитьНравится 
ВладиславАлиса
ГалинаGalinaНу зачем так сразу в штыки!!! Откуда такие предъявы??? и Такие выводы неверные???
У каждого свои методы воспитания и развития ребенка...
ОтветитьНравится 
РомикДимулькинСтасюлечка
ГалинаGalinaэто не вам ответ был, а Галине…
ОтветитьНравится 
ВладиславАлиса
ГалинаGalinaвсе равно… критика ваша нецелесообразна(((
ОтветитьНравится 
ВадимМария
У нас есть-без него как без рук, особенно сейчас, когда малыш стал игрушками очень интересоваться… да и могу делать домашние дела с малышом-ставлю рядышком и разговариваю с ним.
ОтветитьНравится 
Алёна
Cашенька МороховецВот-вот!!! Всё же наверно лучше — чем будет лежать в соседней комнате, поставила рядом — делай дела. Да и по безопасности лучше наверно… там всё таки его можно ремешком пристегнуть — не перевернется с дивана!!!
ОтветитьНравится 
ВадимМария
Я малыша и на руках ношу очень часто, но иногда детке нужно дать покой, чтобы поигрался сам.Я вообще круглый день одна, родственники далеко, приезжает раз в неделю моя бабушка и все.Муж на работе с 9 до 19.А покушать хочется, да и влажную уборку делаю каждый день.да и кроме этого куча еще всего остального.Просто я не оставляю его одного сидеть и играть.Все время разговариваю с малышом.
ОтветитьНравится 
СынСтаршаядочьМладшаядочь
Согласна с Валентиной… В шезлонге малыш зафиксирван, нет возможности попробовать перевернуться, значит недостаток физической активности, назначат массаж… Многие «блага цивилизации», но не все, мешают развитию физическому и умственному ребенка, а ведь именно в первый год жизни при физической активности идет закладка умственных процессов — организм это единое сложное взаимосвязанное целое. Посмотрите, сколько логопедических детей, неуравновешенных, гиперакивных — уже в детсаде, это результат освобождения маминых рук. В любом случае, каждый решает сам для себя. 
ОтветитьНравится 
РомикДимулькинСтасюлечка
судя по высказываниям, ребенок в шезлонге сиди день и ночь… так могут рассуждать только те кто вообще не компетентен в этом деле… Ой нимагу… не до ласкали не до любили… БРЕД ПОЛНЫЙ!
ОтветитьНравится 
СынСтаршаядочьМладшаядочь
«Мама трех сыночков», я живу в старой двушке-хрущевке. Старшего приходится каждый день водить на разные кружки, уроки, стирка-готовка, муж любимый, два раза в неделю ещё дома работаю, кормлю сама дочу )))))))))))) бабушек-нянек нет. Всё зависит от мамы, то есть от меня. Пока малая спит, варится бульон, стирает машинка, я тут и параллельно в госзакупках сижу))))))))) И вам желаю всё успевать!!!
ОтветитьНравится 
ВладиславАлиса
ГалинаGalinaДа зачем вы оправдываетесь, девушка зачем то идет на конфликт, при этом не отвечая на поставленный вопрос в теме...(((
Хочется просто поругаться что ли(((
ОтветитьНравится 
СынСтаршаядочьМладшаядочь

Да нет, просто шезлонг не является НЕОБХОДИМОЙ вещью. Как дополнение, пожалуйста… Я высказала свое мнение, а вы перешли на личности....

ОтветитьНравится 
ИльяМаргаритка
я бы сначала ребеночка дождалась, кто знает, спокойный будет или нет, у меня мой с рук не слазил до 2 месяцев, а в 2,5 мы научились переворачиваться, теперь только на пузе весь день лежит на полу, так что нам не пригодился
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй