Из журнала пользователя Ангелина
Доступно: Для всех

Плоский живот через неделю после родов, миф или реальность :)

к вопросу о раздражении… Может я плохая или еще какая, но меня ужасно раздражают девушки(женщины?), которые выкладывают фотки плоских животов. Это я на 11 день после родов! После КС! А у меня даже еще раньше живот пропал! И все в таком же духе… Не верю я! Понимаю, надо просто мимо пройти, но так бесит :( Ну глупость же, не пропадает живот за неделю! Кожа растянута, она не может так быстро собраться обратно! А после кесарева еще и мышцы перерезаны...
Можете как хотите меня ругать, не поверю пока вживую не увижу.
Высказалась, легче стало
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 62
АнгелинаВадимДмитрий
согласна)у меня до сих пор не до конца ушел
ОтветитьНравится 
ЭлинаРоксана
ну у меня не плоский был, но заметно подтянутый, но еще чуток подвисал
ОтветитьНравится 
БякочкаБукочка
ну у меня не прям плоский был, но через 2 недели ходила в добеременных джинсах. я стала худее чем до беременности. но уже все вернулось
ОтветитьНравится 
подруга с роддома вышла с плоским животом как до беременности!
ОтветитьНравится 
Илья
у подруги живот сразу пропал, акушерка сама офигела когда увидела
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
ОЛЕЧКАну вы сами как можете это объяснить? Сами рожали, представляете себе этот пустой мешочек… :) Вот у меня живота не стало так сказать, а кожа складками. Три складки. Не знаю как объяснить :( лишняя в общем.
ОтветитьНравится 
Илья
она до б с лет 3 танцами занималась мышцы все тренерованные вот может поэтому сразу и ушел, а у меня до сих пор живот
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
ОЛЕЧКАпро мышцы мой разум понимает, а про растянувшуюся кожу — нет (
кожу то не натренируешь
даже когда полные люди на диету садятся, им не рекомендуется сразу много сбрасывать, потому что тогда кожа висеть будет… как то так
ОтветитьНравится 
ЭммочкаВерочка
ОЛЕЧКАживот мог быть маленький!!! не у всех арбузы, у некоторых вообще животики стройняшечки и на 9-ом месяце, примеров тому миллион, загляните в сообщество для беременных ;)))))) вот он и плоский на 5-ый день, особенно если кормили плохо :)))))
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
ОЛЕЧКАмне после кс вообще только на 5 день кушать дали :)
ОтветитьНравится 
ЭммочкаВерочка
ОЛЕЧКАи у меня было КС, кушать дали на третий день, но животик был небольшой как на 6-ом месяце, не скрываю ;))))) но моя вообще сидела головой вверх, растянулась кожа и мышцы верхнего пресаа, то есть никогда не было складочки над швом ;)))) хоть это радует :))))
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
ОЛЕЧКАПоздравляю!
А то меня запугали, что эта складочка у всех обязательно...
На третий день после операции кисель кажется только и отдельный стол, каша жидкая… брр… как вспомню — плохо… Вот за эти 5 дней все и сбросила :)
ОтветитьНравится 
ЭмилиMateo
ОЛЕЧКА3 дня без еды????????? Бедные… у меня не КС, я кушала во время схваток, прямо на кровати)), как родила, сразу опять кушать стала… Если бы меня не кормили я бы умерла...((
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
ОЛЕЧКАпосле КС первый день даже пить нельзя :( на второй день отвар сухофруктов, на третий день можно кисель, на четвертый жидкую-жидкую кашу… И все в небольших количествах естественно
Так что в таких условиях хочешь-не хочешь сбросишь лишний вес :)
ОтветитьНравится 
КсеньдельКрендельСемикГномик
ОЛЕЧКАОй, девочки, не смешите. Я тоже танцами 10 лет занималась и чего… много усилий сейчас прикладываю чтоб этот живот у меня ущел. И причем тут мышцы, когда они при беременности расходятся и растягиваются… так быстро восстановится точно не могут. Минимум надо ок 2 мес.
ОтветитьНравится 
Илья
ну у кого как
ОтветитьНравится 
КсеньдельКрендельСемикГномик
ОЛЕЧКАОлечка, у кого как, а физиология у всех одна! Все мы из мяса, жира, костей, мышц и тд. Кожа быстро так не утягивается, даже если она супер эластичная, мышцы тоже так быстро не восстанавливаются, маленький животик, но он есть всегда после родов. Единственное кто-то быстрее восстанавливается и спустя 2 мес после родов выглядит так, как будто и не рожал, а кому-то больше надо времени.
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
ОЛЕЧКАкак приятно встретить человека, который думает так же, как ты сам… :)
ОтветитьНравится 
КсеньдельКрендельСемикГномик
ОЛЕЧКАДа я тоже в это не верю. Можно конечно в до беременные джинсы и в род доме влезть, но это не значит что у вас нет маленького, да животика. Это чисто физиологически не возможно, даже если животик маленький был, мышцы все равно растягиваются и кожа тоже! И за одну неделю все не восстановится, когда за 9 мес все постепенно растягивалось, расходилось и тд.
ЗЫ Но я если честно и постов как вы не видела, видела посты после родов стройняшек с фотками, но там минимум деткам пару месяцев уже было.
ОтветитьНравится 
ЭВЕЛИНОЧКААНДРЕЙ
СОГЛАСНА!!!
ОтветитьНравится 
ЛераНикаВика
Возможно такое и бывает, но это точно не про моё пузико:)))
ОтветитьНравится 
Арина
вы знаете, сама никогда не верила. но ест знакомая, она действительно на 3 день на выписку надела джинсы добеременные. ни кг лишнего веса, только сиськи 4разм и живот, чуть-чуть кожа растянулась. но у нее пузико было как у меня в 5 мес
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
Кашицына Юленькану так и я не про лишний вес, а про пузико! Вес после родов может быть даже меньше, чем до беременности. А вот животик первый месяц в любом случае будет. Какой бы не был накачанный пресс, кожа-то растягивается. И после родов за неделю ну никак не соберется обратно :)

ОтветитьНравится 
СергейВераАнтонина
Ну и не верьте. Если у вас не так, это не значит, что у другие обманывают. У меня не через неделю, но через две животик был подтянутым, как до беременности.
Конечно, если за беременность накушать +30 кг, то, наверное, и за год не восстановишься.
ОтветитьНравится 
СтаршаяСредняяМладший
Наталья Кауновая 19 накушала))))) и сейчас все вернулось на круги своя))))) это от организма в целом зависит. некоторые 7 набирают, потом похудеть не могут
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
Наталья Каунованаверное да, а вы накушали что-ли? я нет :)

ОтветитьНравится 
СергейВераАнтонина
Бог миловал, пока + 6 кг
ОтветитьНравится 
СтаршаяСредняяМладший
у меня был очень маленький живот и совершенно без растяжек. И ничего нигде не висело. Конечно плоским он на 2 день после родов не был, но всё же. Сейчас всё вернулось как и было до Б
ОтветитьНравится 
ЮлияМихаил
зря… вот у меня на самом деле сразу после КС живот был плоским, даже круче чем до беременности
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
Наталкаа фотки есть?
ОтветитьНравится 
ЮлияМихаил
на следущий день после КС? нет. но факт.: до беременности я весила 77 кг. пошла рожать 76. домой приехала 61. сейчас вообще 58. живот махонький был.
ОтветитьНравится 
Катюшка
ну я бы может тоже не верила, если бы сама не вышла из роддома как фотомодель. Вся подтянутая, худенькая, никаких растяжек и обвислостей. Налюбоваться не могла. да ведь не повеите всё равно. Просто знайте: бывает в жизни, что кому-то везет)))
ОтветитьНравится 
АлексейАртем
Анчута ЖИВУвРАЮой, вот, чтоб вы не думали, что я завидую, я выложу свои фотки. :) поверьте, я хорошо выгляжу. Просто раздражает. Кажется, что врут девчонки… Ни одной в роддоме не видела без животика :)
ОтветитьНравится 
Катюшка
Нет, о зависти и не подумала. А я в роддоме вообще не смотрела на животы… да их и не видно под советскими халатами. Свой-то узрела только когда в нормальную одежду облачалась на выписке. Мне мама вечно говорила, что выйду страшная, толстая, обвисшая и с кучей проблем. Подруги: «Ой, ты вот беременная, а наоборот похудела сильно. Ну ничего, вот родишь — проблем полно будет.»  А у меня не было проблем...
Правда вот год прошел, меня муж опять откормил (ему единственному не нравилась я стройная), заразка))) Теперь я опять непонятная, но живот до сих пор так и не толстеет.
ОтветитьНравится 
Виктория
я видела, у моей подруге на 4 день живот был плоский)))) не… конечно были дефекты… но там вообще мелкие были)))  у меня живот восстановился за месяц… а сейчас так вообще не скажешь, что рожала))) кожа конечно всё равно по мне была немного жидковата… так же и у моей знакомой)
ОтветитьНравится 
Аврора
У беременных животы разные, если был не большой почему бы и не восстановится.
ОтветитьНравится 
Артемий
просто не у всех большие животы… у меня живот в обхвате был 88 см. у многих талия такая) если живот маленький то это вполне реально. У меня он после родов уже почти пропал, но над ним столько манипуляций было ещё в рд совершенно, что не удивительно. 
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй