Из журнала пользователя Александра
Доступно: Для всех

Можно ли похудеть кушая очень маленькими порциями?

Девочки, когда то сидела на Кремлевской диете, похудела на 15 кг. за 2 месяца… Сейчас тоже решила посидеть на этой диете, конечно с разрешения педиатра, так как еще кормлю грудью… но в этот раз результат не оправдал моих ожиданий(((( Слышала, что если повторно сидеть на этой диете, то результат будет плохим, так как организм уже привык что ли… Вот и я скинула только 2 кг. за 20 дней((((( А самое мне не понятное, это то, что мне постоянно хочется овощей, фруктов, хотя раньше я не любила эти продукты и могла спокойно кушать одно мясо… Это наверное из за ГВ?

Вот и решила, что буду кушать что захочу (кроме хлеба и сладкого), но очень маленькими порциями. Взяла маленькую пиалку.. 

Как вы думаете, получится? Или пока мы на ГВ, результата не будет?

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
ЕвангелинаТаисия
5 раз в день — столько надо кушать, ессно небольшими порциями! никаких макарон, если хочется чего-то очень вредного для Вашей фигуры — скушайте это утром! моя мама вообще на 40 кг похудела, сейчас она просто до 3 дня кушает а после — у неё жидкая еда! то есть это кефир, смузи, йогурт и тд) действенно! она так к моей свадьбе за месяц 12 кг сбросила
ОтветитьНравится 
ДанилаАртемАлёна
У меня сестра ест 5 раз и порции с ее ладонь и хорошо худеет
ОтветитьНравится 
Майя АлексеевнаКсения
что бы похудеть, нужно научиться есть!!! сказала так Малышева в одной из своих передач!!! нужно есть пять раз в день, каждые 2,5-3часа по 250мл, вся еда должна умищаться в кружку, если ее переложить в тарелку получается даже и немаленькая порция!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй