Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Про пап)))

 Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…

 Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

 Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился

 Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни… В доме погасли огни… Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)… А почему? (пауза)… Да потому, потому что мы пилоты… Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре… Этот монотонный бред магически действует на дочку… Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов

 Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: — «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия

 Современные сказочники
Муж развлекает ребенка — гремит погремушкой и приговаривает в такт: «Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей...»

 На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…

 Попросила мужа с дочкой работу по письму сделать. Задание — маленький диктант. Муж диктует: «С красной строки с большой буквы: Ёжик- пробел — спит»…

 Сварила я недавно пельмени, разложила по тарелкам, позвала своих обедать. Девчонки раскапризничались: они-де горячие, пускай остынут сначала! Папа наш взял первое, что попалось под руку (оказалась книжка сказок Чуковского), и начал размахивать над тарелками, приговаривая: «Добрый доктор Айболит — он пельмени охладит!» Охладил ведь все-таки! Креативный подход рулит!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
НастенькаМишуткаПолиночка
ааа… я валяюсь
ОтветитьНравится 
МаксимМария
ОтветитьНравится 
Софи
первые 3 вообще жесть))))))
ОтветитьНравится 
Доченька
ОтветитьНравится 
ЛьвенокРыбка
 супер
ОтветитьНравится 
кнопасластуля
у нас папа тоже сочинять любит…
ОтветитьНравится 
ЕвгенияАлина
класс 
ОтветитьНравится 
ЯнаЕва
Суупер!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи

Узнавай и участвуй