Из журнала пользователя Тамара♛
Доступно: Для всех

Откуда столько жестокости

Во мне столько негодования, злобы, ужаса- не могу смотреть сюжеты и истории, где обижают деток, лишают их жизни. А вокруг этого так много.
Не могу сдержать слез! Смотрю на свою малышку, она такая беззащитная, такой ангелочек, а улыбнется засмеется- душа радуется.
Так как же у них поднимается рука на малышей? Взяла бы и убила!!! Или стерилизовала таких, чтоб еще не родили. Вот буквально пару дней назад показывали: одна мамаша выбросила кроху из окна, ее нашли, откачали и теперь кормят через зонд, а ей всего 3 месяца. А мамашу судили, так она смеялась и говорила типа в чем дело-то, не убила же, а посадите следующего точно убью.
И как после этого не стерилизовать?
Ну ладно, родила не хотела, не нужен ребенок- отнеси в детский дом. У ребенка хотя бы будет шанс на то, что он обретен любящую семью. Да во всяком случае, малыш будет в тепле, накормлен, окружен заботой, необходимой по возрасту. Зачем же калечить или убивать?!!! У тебя же тоже есть мама, и росли все в обществе, откуда берется это безответственность и ожесточение?
И если мы находимся среди таких, значит мы в больном обществе живем, общество деградирует, самые важные ценность теряются.
Слов нет, одни эмоции.
После специальной камеры, где можно оставить ребенка, не помню, как называется, следующее полезное дело- введение стерилизации.
А то лишили прав родительских или посадили, а чаще ничего не сделали и живут эти нелюди-уроды рожают дальше и также издеваются над детками.
Моральные уроды, ненавижу.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Ягодка
"После специальной камеры, где можно оставить ребенка, не помню, как называется,"
вы про беби бокс?
ОтветитьНравится 
Ева
ОтветитьНравится 
Ягодка
жалко не в каждом городе они есть, в Москву кому-то ехать дорого вот и выкидывают деток из окна да по подъездам с помойками прячут… стерилизовать таких надо однозначно…
ОтветитьНравится 
максимМаргарита
полностью с вами согласна
ОтветитьНравится 
КсюшенькаДашенькаКристиночка
да что там говорит, здесь же столько противников аборта! лучше роди и из окна выброси… пипец
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
Пока правительство не займется вплотную этим вопрос, такие нелюди будут продолжать убивать, насиловать и избивать беззащитных и слабых
ОтветитьНравится 
КсюшенькаДашенькаКристиночка
АленаЯдренаМатренаэто нужно казнь ввести, тк тюрем не хватит на этих мразей
ОтветитьНравится 
Ягодка
АленаЯдренаМатренасамую жестокую и педофилам тоже
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
А перед казнью еще и грехи отпустить? Смысл облегать участь тяжелого преступника? Который мучил невинных… наказание для таких-это зона, где их растерзают. Или одиночка, где смысл жизни прояснится лет через нцать…
ОтветитьНравится 
КсюшенькаДашенькаКристиночка
АленаЯдренаМатренада тюрем не хватит!!! их потом по удо выпускать будут, самое лучшее казнь
ОтветитьНравится 
СтаршийМладший
Они не доживут до удо
ОтветитьНравится 
ЕжонокСиничкаЕжонокСовуняЁжикСнегирьЕжонокЛазоревка
Это плоды советского воспитания. И не говорите мне что это не так. Я сама с 85 года, так вижу, что и почем. Мои родители на работе пропадали, мы росли сами по себе, что такое хорошо и что такое плохо нам никто не объяснял. Но у нас были книги, фильмы хорошие. А сейчас? посядят малыша перед ящиком и смотрит он этих телепузиков, смешариков. На первый взгляд безобидные, а если вдуматься? Я пару серий посмотрела, в моем доме их не будет. Более того, что сейчас делают мамы молодые? Отдают детей в детские садики и считают, что там их не только должны учить и подготовить к школе, но и воспитывать, а это ошибочное мнение, воспитывают родители, а не педагоги. Так что тут не чего пенять на общество, надо на себя лично смотреть, и попытаться, чтобы свои дети такими не были.
ОтветитьНравится 
КсюшенькаДашенькаКристиночка
Ёжик ВГолубомХалатена ребенка воздействует все и общество и семья, если только ребенка не изолировать из общества. А что по вашему должны делать педагоги, если не воспитывать и обучать?
ОтветитьНравится 
КсюшенькаДашенькаКристиночка
Ёжик ВГолубомХалатея сама с 86 года и меня с с сестрой никто не оставлял, с нами занимались не только родители, бабушки дедушки, но также и учителя в школе, которые учили нас жить и поступать правильно..
ОтветитьНравится 
ЕжонокСиничкаЕжонокСовуняЁжикСнегирьЕжонокЛазоревка
Значит вы из другого слоя общества, а у нас по другому было. Учителя… Да, попадались единицы, которые воспитали в нас ответственность и благородство, а про остальных я помолчу. С бабушками мне не повезло, дедушка жил в деревне, видела один лишь раз его.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй