Из журнала пользователя Екатерина Поломошнова
Доступно: Для всех

Раздражительность

Не пойму, почему я такая эмоциональная стала??? как че, сразу слезы, какая-то психованная, все бесит… и бессонница, просыпаюсь среди ночи и лежу смотрю в потолок… Как с этим бороться? У кого так было? Это не навредит малышу?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Элина
гормоны
ОтветитьНравится 
Егор
весна, погода и гормоны делают своё дело, всё будет хорошо! 
ОтветитьНравится 
ЕвгенийВарвара
гормоны, если совсем не вмоготу скажите врачу- может какие успокоительные пропишет… мне вот свои нервы приходиться сдерживать, хотя психи иногда берут жуткие...
ОтветитьНравится 
Роднуличка
Последних 3 месяца практически не сплю — ни днем, ни ночью. Перепробовала все — не помогает, потихоньку адаптируюсь
ОтветитьНравится 
Даниил
Кашмар, у меня чет рановато бессонница :( 
ОтветитьНравится 
Виктория
Меня тоже все бесит и я постоянно реву((( Сейчас еще в жизни мягко сказать не все гладко, все плохо прям, куда ни посмотри((( Мне муж постоянно говорит, что я хуже делаю малышу, да и себе… ребенок потом может быть гиперактивным, плакать будет постоянно… Я а все понимаю, но НИЧЕГО с собой поделать не могу((( Пью пустырник иногда, после него хоть сплю нормально...
ОтветитьНравится 
Даниил
Елена Голотовскаяне переживай, все наладится, у меня стресс, у мужа долг 100,000 взятку дал, чтоб не посадили :((( он этим меня наказывает… даже отложить, скопить денег не могу :((( и то, надеюсь на лучшее..(тоже пустырник пью)
ОтветитьНравится 
Виктория
Дааааа уж… Жесть(( Сочувствую вам… Но нам ничего не остается, кроме как надеяться на лучшее и думать о пузожителях своих)) Как мне постоянно муж говорит: «Все будет хорошо!»)
ОтветитьНравится 
Даниил
Да… девочки, ужасс…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй